购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
91334kq5of329m 回复说: 2024-05-21 09:25:51
感谢您对北斗产品的支持~
1***a
太难看了,故事没有趣味性,孩子根本不看。
j***R
书里的图画颜色不鲜艳,不是很好看,不值这么多钱
蕊***琴
该用户觉得商品不错
小***7
幸好收到的书是完好的,物流送到也没有告知,没有赶上周末送朋友家小孩,刚拆完包,女儿看到了让现在拆开就读😂……看起来还不错,先自留了。 不管双11啥价格,孩子喜欢才最重要,上学前这段时间最宝贵,抓紧时间亲子阅读最重要。
91334kq5of329m 回复说: 2022-11-08 10:48:55
顾客您好:非常感谢您的选择,也非常感谢小朋友的喜欢,希望您之后再次购买其他我们的产品,如果喜欢记得好评~
j***m
刚买完就降价,78以下再入,否则就是贵了
91334kq5of329m 回复说: 2022-10-27 14:25:40
尊敬的客户您好:感谢您的选择,产品价格根据促销的形式而定,准确的说没有这个以下的价格哈~请您祝您生活愉快!
9***b
不值得买。。。
91334kq5of329m 回复说: 2022-10-27 14:13:36
尊敬的客户您好:铃木绘本是大奖绘本哦,获得:日本绘本大奖、日本剑渊绘本之乡美羽乌奖、日本产经儿童出版文化奖、日本童画大奖、日本全国学校图书馆协会选定图书、日本红鸟插画奖,和感谢您的选择,祝您生活愉快!
Y***2
看图吧,边角都破了,我买书就是要看新书,包装太不用心了。一星都不想给。
j***V
个别绘本不喜欢,画风很奇怪,看着特别丑,影响孩子审美
此评价对我 有用(2) 没用(0)
91334kq5of329m 回复说: 2022-07-19 17:16:10
尊敬的客户您好:每一本好书:都有深处的味道,远处的目标,和孩子们将来人生高处的闪耀!世界因多元而精彩,铃木绘本众多画风和主题,把阅读的选择权交还给孩子,童眼童心看世界,唯独没有偏见,谢谢读者给予的反馈,也谢谢您的支持和购买。
j***7
这套书只有9本,少发了一本,之前同事买过,质量比这个好很多,跟客服联系补发一本,必须要退或者换,不想麻烦了,失望!
j***r
京东非常无耻!!!单方面取消订单!!!
贝***Y
非常糟糕的购买体验,买了三套书就收到两套,问客服快递情况就往京东客服踢,自己发了什么货自己不知道吗。真的是无语,我在你家买东西,你喊我体谅你,几百块钱的书找不到你体谅我了吗?
J***g
京东服务越来越差了
j***y
差评
购买日期
差评,书收到有一本是坏的,客服也一直不理人。
购买日期
低龄化了,我家宝宝两岁感觉买的不值,都不喜欢看
购买日期
送过来书角直接破损,看起来像二手书,联系客服直接不理,这样的服务我也是无语了。
购买日期
目前为止在京东买的唯一不顺心的图书,不是它质量不好,是因为有十本根本就是给一到二岁孩子看的……
购买日期
差评差评,客服联系不上,音频找不到
购买日期
打开通了一个洞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准