s***s
送货速度非常快,前天晚上下班,第二天早上到了包装也没有任何问题上有优惠的时候入手还是非常合适的,一直在京东购买图书非常不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
好***4
一直在追这个版本的书,下单后第二天一早就送来了,打开后一如既往的优秀,书设计古朴简洁,而且很有质感,和以前的系列码一起,很耐看,哈。
七***m
从一个外国人眼中看中国的历史与变迁。
荒***牛
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。 活動下來折扣可以,看圖片,還不錯。
n***m
距离抗美援朝已经过去71年了,时间的记忆渐渐模糊,历史渐渐远去,但是历史仍然是真实的事实,改变着世界的进程。影像是难得的记忆。
小***丘
东西不错 送货也挺快 包装也挺好 。东西不错 送货也挺快 包装也挺好 。东西不错 送货也挺快 包装也挺好 。东西不错 送货也挺快 包装也挺好 。
j***s
  本书以独特的视角,将取自世界各地的大量珍贵历史图片(其中三分之一为diyi次披露),编辑成册,全面呈现从**战争到军阀混战动荡巨变的中国百年近代史,期望能帮助历史学家、读者直观地认识、思考这段历史,回顾反思其间的辛亥革命这一开创性事件。
5***t
真实再现清朝到民国社会,图片很多,很不错的一本书。
簪***人
印刷清晰,包装精美,一看就是正品。
里***r
很好的一本书,内容和图片记载很详细。
j***V
质量挺好,物流也很快,赞!
盖***g
非常好的快递和包装!
h***f
还不错,是软精装,不能长期竖着放,最好横着放,免得时间长了变形
h***f
还不错,软精装最好不要竖着放,长期横着放不容易变形
j***f
本書內含大量照片及圖表,以及詳細的說明。非常值得一讀。
傅***璃
纸质非常不错图片清晰
随***吗
很不错的一本书,装订精美,质量也很好。京东搞活动的时候购买的,价格比较优惠。书的内容丰富,里面的照片很稀有,记载了一段难忘和苦难的历史,值得看。
j***R
好好好好好好好好好好好好好
7***c
上京东,多,快,好,省!
o***o
包装一本,还好没有损坏。大多事常见的图片。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准