雪***魂
八开的书,开本很大了,不过是图片的话,摊开来看是很好的了,这是图片史,多看看,能够获得一些不同于文字的感觉,这是第二次买,第一次买的,后来价格降了,不给弄价保,没办法,只有买新的,再退旧的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***z
自摄影术发明以来,影像就渐渐成为历史书写的一部分。以图证史,图文互证,相互阐释,历史越来越丰富、真实、生动。这就是《壹玖壹壹》的意义。
2***7
书非常好看,历史爱好者,就是之前价格太高,等好价下手了,买书有精装必买精装。
q***e
书好,真的是非常完美,掩饰就是罪过。看过书才知道好
f***9
不错,英文和中文版的都收集齐了
留***人
好书不厌百回读!好书不厌百回读!
6***a
图文并茂 展示了近代中国的景象
妮***西
书很大,很多珍贵的图片,虽然对后浪这个公司印象不好,这本书还是可以的
七***宝
“京东购物体验极佳,商品质量上乘,包装仔细,发货速度快,物流服务一流。客服态度友好,耐心解答疑问,让我感受到了专业与热情。这次购物完全超出了我的期望,非常满意,强烈推荐给大家!”
购买日期
这本书开本很大,还没有拆开来看,质量应该是很好的,影像史也是历史的一种,无论是何种方式呈现的我国历史,我们都应当铭记。好书应该多看,常看。
m***k
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
j***9
内容充实 形象生动 适合看
j***7
非常好,感谢京东的优惠
j***f
618京东的图书节活动很优惠,没忍住又在汗青堂系列买了一些精心选择的好书,物流很快,包装还好,塑封有部脱落,考虑目前订单量太大也可以理解,希望京东图书越做越好吧,多引进一些精品好书,本订单五星好评了!
5***x
到现在为止买过的最贵的一本书
j***g
包装非常仔细,没有磕碰
j***d
包装精致到位,书籍品质有保证
天***海
特别好,包装不错,下次再来
此用户未填写评价内容
运输快,包装很好。喜欢看的好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准