n***5
还可以吧,没有想象中的好,还可以吧,没有想象中的好,还可以吧,没有想象中的好,还可以吧,没有想象中的好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
还行,没深入研究,读读还可以
大***冰
还是一个磨损件,还有很多灰迹,可能是年代的原因,真是糟糕
b***h
买这本书以为会有很多成长的故事,满怀期待的结果,收到之后发现全是关于陈强的一些尺寸呀,结构呀之类的,我太失望了,这个内容和想象的不一样啊,不过,书的印刷质量还过得去
g***n
包装太差了 ,书角被磕坏了,影响心情,购物体验不佳。其实放些填充物要不了多少成本,书损坏了真的可惜,令人心痛。
吴***蹦
嗨!书读多了!瞎编的能力也就强了!买书还是要凭自己的感觉!以前买书都是看作者的页码和文字量!一些书的页码较少,文字量也少,书价又标得这么贵,估计骗读者的钱居多!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一般般了。感觉像是参观游记似的。
x***0
换了几次,都是坏的,凑合看吧,价格也特别高,真是服了,勉强看吧
x***0
书的质量很不好,换了好几次勉强看吧,而且价格也太贵了,要不是着急用,真不想买
小***4
和我预期的不一样,本书反映战争的图片非常少,主要反映的还是后方的照片,而且摆拍的痕迹比较明显,有一半的图片反映的是谈判前后的事情
6***网
您没有填写内容,默认好评
6***x
此用户未填写评价内容
0***4
书尚可可以一阅收藏的。
u***r
写的太浅了 略失望
3***a
因为没办法投诉***,借此机会发个看法!**京东双十一,真正价保到11,比平时还贵,还说用什么神券,举个例子,我看好了一款天梭表,平时活动2759能拿下来,犹豫再三觉得双十一活动力度更大,谁知价保11价竟然是2849,这就是狂欢节的优惠,连京东都搞虚,还干掉小猫咪,不玩猫腻。简直是猪狗不如的***!!!很有可能这个评论会被屏蔽,但是希望京东员工也看看,实在太气愤了!
不***5
梁文道的《开卷八分钟》推荐的,值得一读!书有磨损!
y***d
一本好书 但内容还是一般般
购买日期
此书属正版。书是不错,但不是我想要的,我以为是有插图的书,没想到从头到尾都是图片,没有内容,想看打仗经历的亲们建议选别的吧
8***2
内容过于简单,没有战斗场面,基本就是个人的生活写照而已。
u***5
很不错的一本书,要慢慢看哦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准