z***9
小洞洞会让孩子觉得很有趣,也乐于去看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***d
书很一般,内容特别的少,内容不丰富,机关少,简单。这个价格不值当。买的话别买全套,买几本就行了,太重复了,没必要买这么多本,小朋友没准也不喜欢。
LLliaolian 回复说: 2024-06-13 14:03:35
亲亲,小鸡球球系列是我们卖的非常好的幼儿启蒙畅销系列,《小鸡球球洞洞认知书》4个月大的宝宝就可以当玩具来玩;8、9个月以后,宝宝的手动作越来越灵活,就可以自己练习翻页;再大一点开始对抠洞洞感兴趣,全书30多个大小、形状不同的洞洞,能充分满足宝宝的需求;1岁以后,这套书就可以真正作为认知书发挥作用了。是一套使用时间很长,利用频率非常高的玩具书哦。
养***t
这书怎么这么贵哈哈哈
六***1
产品质量好大品牌棒棒哒
陈***i
我儿子很喜欢小鸡球球系列
m***9
性价比很高 很好很喜欢
叶***飘
小孩不怎么喜欢,哎,没啥兴趣。性价比不高。
LLliaolian 回复说: 2024-06-11 08:46:42
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
j***S
包装很好,我家小朋友很喜欢,一拿到自己就开始玩起来了
王***吖
小猴皮皮不错的选择,性价比高
8***a
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
卿***吖
书本内容有趣,很适合小朋友看
j***I
魔***啦
非常棒的一套书,孩子很喜欢
j***t
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
沉***风
练习孩子的认知能力。
沉***风
很好,正版书籍,早教书
沉***风
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
购买日期
第一次从京东购买这么多的图书,海运至远在大洋彼岸的M国。开始有各种担心,图书的质量、运送时间长出岔子等。等到收到图书,被家人告知一切都很好时,真是开心😁!京东的服务和物流一流!
迷***信
书比想象的小和薄,,
j***g
有6本,宝宝很喜欢看,每天拉着我讲故事,挺不错的,动物也很可爱!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准