k***8
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***杉
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价物流快,商品质量好,性价比高,赞👍👍👍 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
无***双
性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜欢真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
无***双
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢
无***双
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
无***双
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
J***我
好听,也能我的熏听机,每天点点绘本给小朋友听,或者用熏听的功能听儿歌,英文歌或者古诗,小朋友也很喜欢用它来点点点绘本听。
c***m
小鸡球球的书孩子都很喜欢
1***5
低幼宝宝必备的一套好书
小***样
(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
j***f
京东PLUS会员,经常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都想话术,以前不知道评价可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每天都要评论呢,这已经是第N次在京东买东西了,无论大件小件,买着放心,用着也放心,最主要是物流给力,买买买根本停不下来,希望更多优惠在京东
褐***星
东西不错,很有质感,感觉还挺合适的,希望一如既往保持高质量品质,给与用户满满的安全感。
舒***肚
一直没给孩子买小鸡球球 是以为宝宝长大了 小鸡球球比较低幼 但是了解到原来这也是一套系列的成长绘本 能看到六岁呢 果断入手 孩子很喜欢 里面的小机关我也觉得很有趣
j***j
小鸡球球这套书非常可爱,里面有很多有趣的机关。整体书的质量也很好,没有毛刺,非常适合小月灵的宝宝。强烈推荐给朋友们购买。
河***w
画质清晰,画风可爱,配上点读笔,非常适合小龄宝宝,故事情节简单,可以吸引宝宝,尤其是藏猫猫,宝宝每次蓝都会哈哈哈大笑,是真的爱。
厘***娘
海豚的书太棒了很喜欢
2***j
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
一***哈
小鸡球球 超级可爱的
j***p
看到别的小朋友的书不撒手,赶紧入手一套。
j***b
很可爱,性价比很高!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准