麦***6
这一分给的是京东快递的速度,这书里的玩偶太臭了,放了半个月还特别臭,不敢给孩子玩,太臭太臭了,很刺鼻的味道,过七天了不给换,无语了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2024-05-07 10:23:57
亲,很抱歉,给您的网购带来了不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,所售图书均为正版图书,图书印刷都是使用大豆环保油墨,新书可能会有一点油墨味,建议您收到书后可以将书摊开置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以随时联系我们店铺客服进行处理哦。
8***g
送来就有磕碰,也懒得换了
LLliaolian 回复说: 2024-04-26 08:37:46
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,在本店铺购买的书籍如果有什么问题收到货后可以第一时间联系我们店铺客服进行处理哦。
购买日期
此用户未填写评价内容
LLliaolian 回复说: 2024-04-26 08:38:06
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
u***g
商家在一个🈷️之内,让价格波动一百多两百多,实在让人怀疑商品的质量和价值。
LLLliaolia 回复说: 2024-04-26 09:45:25
你好,4月是读书月,每年这个时间段图书都会有大促活动,尤其是日常价格比较高的产品这个时候活动力度是最大的,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您了解产品活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
C***e
有一说一,质量很差,才玩没多久,就播放不了音乐了,售后说过了一个月,就管不了了,大家介意的话慎拍吧
LLliaolian 回复说: 2024-03-18 14:12:21
您好,用过一段时间播放不了音乐可能是因为电池没电了,这种情况建议更换下电池哦,一般情况下满电是能保持连续玩2小时呢。
j***M
声音太短了,每一个点进去就一小段,感觉不值这个价,139yuan3本,一本要46了
LLliaolian 回复说: 2024-03-08 13:56:43
亲亲,《小鸡球球发声书全3册》主要分为一起来演奏、欢迎新朋友、来听古典音乐。其实古典音乐时间是最长的,相对比较短的是一起来演奏和欢迎新朋友,这两本基本是动物的声音、自然的声音,目前这个长度是刚刚好的。耳育是听多样、泛听,而不是一种一种精听,宝宝在听的过程中喜欢哪种可以连续去点按,能锻炼手眼耳协调合作。而在实际生活里,也不是各种声音一直持续一分钟这样的呢,如果一种放1分钟,一本书因为芯片容量有限就放不了几种,更重要是小宝宝的专注力还做不到那么持久的哦。
j***c
此用户未及时填写评价内容
LLLliaolia 回复说: 2024-01-29 16:38:54
您好,这个套装内容是一只小猴皮皮点读笔+一套《小鸡球球成长绘本系列》图书,笔是可以点读该套图书以及我司其他点读图书的哦。如果发现无法点读的情况,建议您将点读笔连接电脑,查一下“点读课本”文件夹内是否有该图书点读包存储,如果没有的话需要下载一下即可;如果有,需要检查下文件夹内是否有非bnl格式的文件,如果有,请将此类文件删除重新下载,点读功能仅支持后缀为bnl格式的文件点读,更多问题可以直接咨询我们店铺客服哟,客服会为您解决的,谢谢。
j***c
真是不给差评都不行,小鸡球球,小猴皮皮,建议各位买的时候擦亮眼睛,这个配图实际卖的小猴皮皮点读笔,那为什么标注又是小鸡球球绘本系列?坑死大家就对了
LLliaolian 回复说: 2024-01-29 17:00:19
亲亲,点读笔是小猴皮皮点读笔,小鸡球球绘本系列是我司畅销低幼绘本的书名,不是点读笔的名字呢,商品标题和图片详情都没有问题哦。
j***l
并不能点读,欺骗顾客
LLliaolian 回复说: 2023-12-13 09:25:23
亲,您购买的这套书籍经核查是支持piyopen点读笔点读的,如你在操作的过程中有任何疑问可以联系我们店铺客服协助,感谢您的理解与支持!
w***t
此用户未填写评价内容
LLliaolian 回复说: 2023-12-13 09:23:34
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
w***l
买了两册,只发了一册!70多块打水漂了
LLliaolian 回复说: 2023-10-07 16:19:08
亲亲,非常感谢您对本店的支持!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品在收到货后发现问题麻烦第一时间联系我们店铺客服,可以为您处理退换货事宜,期待您的再次光临!
u***8
此用户未填写评价内容
LLliaolian 回复说: 2023-09-25 09:24:05
购买日期
此用户未填写评价内容
LLliaolian 回复说: 2023-08-29 08:53:49
腿***细
这套书我买了后退了,还显示让评价。很厚的一本看起来很气派,外包装啥的都很好。可是打开看内容太少了,内部做工也不精致。比起小鸡球球找妈妈捉迷藏之类的其他书内容差远了。就是牵强的弄了个立体书。
LLliaolian 回复说: 2023-06-29 15:55:43
非常抱歉没有能让您满意,《小鸡球球,生日快乐》(立体书)是一份充满仪式感的生日礼物。这本书送给即将过生日的孩子,会让他们感受到过生日的快乐和幸福,感谢让他们出生在这个世界上的爸爸妈妈,感谢小伙伴们暖融融的友情。
j***V
小鸡球球的图书里边的机关设计不吸引小朋友。小猴皮皮的点读笔,孩子一碰就容易录音
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2023-06-16 16:11:37
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快。小鸡球球系列是我们卖的非常好的幼儿启蒙畅销系列,小鸡球球成长系列绘本面向的群体是0-6岁宝宝,全套含6个成长故事+6个故事音频+“亲子阅读入门30讲”视频课程,培养孩子阅读兴趣,从0岁开始。每一册中都含有丰富的立体模切,让宝宝充满期待,他们可以伸出手去上下左右翻动书页,还可以开动脑筋探索书中隐藏的小秘密,随处可见的“藏与找”游戏,能让宝宝和小鸡球球一起感受立体阅读的快乐。希望您和孩子能慢慢喜欢上这套书。
j***i
差劲,纸感差,内容差,拆开了我也懒得退
LLliaolian 回复说: 2023-05-19 13:50:39
胖***2
这本秒杀的是不送贺卡的旧版,不送贺卡!!!新版送贺卡的57,也不标清楚是旧版,想退了拍新版的!!!
LLliaolian 回复说: 2023-05-19 13:49:48
亲亲,关于商品赠品问题可以查看详情页核对哦,如果不清楚可以咨询店铺客服呢,本店商品支持7天退换货哦,感谢您的理解与支持,期待您的再次光临~
j***5
根本不是点了发声那种,标题党坑人。 就薄薄的一本,图片也误导人。
3***7
到手还没看,大象鼻子就掉了,客服说给重新发一本,到现在也没有给发
u***m
小小的一本书,还那么贵,脱线了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2023-04-24 10:04:08
亲亲,您的眼光真好,我们家的图书质量都是有保证的,在定价的同时我们更重视宝贝的质量,价格和产品是成正比的哦!因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您了解产品活动,获得更多优惠信息哦。商品在收到货后发现问题麻烦第一时间联系我们店铺客服,可以为您处理退换货事宜哦,期待您的再次光临!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准