j***c
东西收到了,很好很强大,物流特别快,第二天就到了,店家也很好很耐心的解答各种问题,质量很不错,性价比高,品质一流,推荐人家购买,儿童成人学生都可以。强烈推荐给人家很好很不错很实际很棒很喜欢。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
孩子非常喜欢,自己上手抓。看的嘻嘻乐
妈***睿
秒杀入手的超级划算 四本 小小的 还可以点读 家里很多海豚的书 孩子很喜欢 天天看 希望多做活动 京东买书 质量有保障 送货很速度 超级喜欢
D***y
适合家长和孩子一起读
8***v
小鸡球球系列是我家宝宝的最爱,已经买了很多本儿了。
j***n
宝宝最喜欢的一个系列,就是那么有魔力,这套书很棒,超级推荐。
孙***也
挺好的,非常错的,宝宝很喜欢看,触感玩具球,很有趣,有意思,宝宝喜欢看,喜欢吃,非常不错的,等宝宝大点,买全了全套,给宝宝看
w***w
内容生动有趣,质量很好。
w***w
质量很好,价格略贵。
j***r
书的质量很好,图案精美。宝宝挺喜欢看的,没有异味
李***果
很好很好好好好好好好好好好好好好好
s***8
这套书小巧可爱,适合低幼宝宝。
u***u
好看好玩孩子很喜欢
u***r
很清晰,点点点很有趣味性,孩子很喜欢……
白***幺
给朋友孩子买的,很好,小朋友很喜欢看,是国风的画,画质精美,书也很大,值得推荐购买,纸张也挺好,正版,搞活动买的,很优惠。
m***w
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
购买日期
东西收到了,很好很强大,物流特别快,第二天就到了,店家也很好很耐心的解答各种问题,质量很不错,性价比高,品质一流,推荐人家购买,儿童成人学生都可以。强烈推荐给人家很好很不错很实际很棒很喜欢。。。。。
购买日期
哈哈东西收到了,很好很强大,物流特别快,第二天就到了,店家也很好很耐心的解答各种问题,质量很不错,性价比高,品质一流,推荐大家购买,儿童成人学生都可以。强烈推荐给人家很好很不错很实际很棒很喜欢。。。。。哈
购买日期
哈哈东西收到了,很好很强大,物流特别快。第二天就到了,店家也很好很耐心的解答各种问题,质量很不错,性价比高,品质一流,推荐大家购买,儿童成人学生都可以。强烈推荐给人家很好很不错很实际很棒很喜欢。。。。。哈
乐***吖
绘本印刷很清晰,纸张也很厚实,内容丰富。不愧是大师作品。宝宝很喜欢,搞活动的时候买的,价格很便宜,再搞活动还会买。真的特别棒。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准