小***宝
奇先生秒小姐一直都想下手,好在遇到了秒杀,这个价秒杀到很划算,有十四本书,孩子很喜欢,里面的故事也很幽默有趣的,孩子看过也是哈哈大笑😆😆😆😆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***y
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***y
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
哈***呀
装订不好,第一次看后面的几十页就掉了下来
屁***淘
当我们不再祈求,孩子能有多大的成就,我们只是希望,他们勇敢坚强、充满正义感,那么,这套书籍,就是非常好的一部情商启蒙儿童著作。
5***0
孩子很喜欢看,回来没几天就看完了
j***a
不太好,本来都想退货了
j***3
很好看的一套书,之前看视频很好看,这次入手书,很满意
钟***媛
质量不错,内容也很好,小朋友很喜欢看
0***j
好小的一套书,巴掌大小吧,不过出门带几本挺方便的,看群里妈妈们讨论说好看,抢了一套册叔少的,还好有导读手册,不然对里面的人物不熟悉。
l***u
奇先生妙小姐都买三套了,第一套是个小礼盒套装,第二套买了那个好几十册的大全套,这次买了个小套装,基本集齐了,孩子也喜欢听,
9***b
最近娃翻书的节奏特别频繁,书香节的书也看了大半,土豆逗严肃科普,日常小事都讲的浅显易懂。又搞笑又能学到知识,内容丰富,能了解很多不知道的事情
爱***森
京东图书活动价入手比较实惠、每次活动都会买很多!正版图书,书的质量有保障!里面的画面很漂亮!内容也很精彩!孩子很喜欢看、物流也很快!
j***U
东西很不错,小孩很喜欢
可***精
爱了,有趣又搞笑,孩子乐呵呵
j***n
之前孩子特别喜欢看土豆逗的科普视频,反复看了很多遍,为了保护眼睛看到出了书立马买下,本以为有可能对书不是那么感冒,没想到依然很喜欢,据孩子说和视频一样的,现在书也是反复看
w***g
书的内容天马行空,孩子爱看。
j***2
物品不错,喜欢的不得了,画质精美,画质清晰,颜色好看,故事新颖,挺不错的,就是书稍微有点小,孩子很喜欢这些故事,很好看。
j***6
书挺好的,孩子很喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准