u***4
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-10-16 15:01:59
感谢您支持中信童书,如果有需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
只***客
看了网上推荐买的,到手了书质量还挺好,就是小,最重要的是内容是什么玩意儿?
jd_中信出版 回复说: 2022-11-02 13:17:45
您好,书的开本,内容方面购买前可以在详情页了解一下~~满足您的需求再下单~~
一***d
讲实话看不懂,不知道想表达啥意思,不推荐购买,感觉很凌乱,估计作者有不同不见解
jd_中信出版 回复说: 2022-09-16 14:31:35
您好,大开脑洞的科学幻想故事,激发儿童想象力~从儿童角度出发
w***2
这个系列太失望了,以为和奇先生妙小姐是同一种故事类型,但是不是。这个不知道是什么,小小的一本一本的,每一本读完都搞不懂说了什么
jd_中信出版 回复说: 2022-06-22 14:04:48
您好,可以提前看一下商品详情页或者评价,结合内容针对性购买~~感谢您的理解和认可~~
m***i
差评,主要是京东服务,客服不解决问题,就会转圈,等到快要解决问题的时候,客服不看消息,然后又再来一轮。
购买日期
这套书简直了,太次了,太次了,每本书不知所云,和奇先生妙小姐原书相比,就是画风相似,内容一点不挨边,买过几百本绘本了,这次算上个大当。故事生硬,简直就是莫名其妙,读的我都尴尬,不知道念的是啥,明明每个字都认识,组合在一起就不明白意思。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很不喜欢!!!!
j***c
很小很小,不值这个价
购买日期
好小的书呀!太小了
购买日期
太科幻了,孩子不爱看
我***天
故事太低俗,这个名字的情商培养不错,其他系列就垃圾了,里面语句非常粗鄙,去他的,炸死他之类的都属于常见的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
完全不知所云 ,毫无逻辑,但是小孩居然喜欢,居然还是推荐购买的
j***v
什么乱七八糟的书
购买日期
书本内容真心一般,放那里没看,买后悔了
购买日期
这套书是唯一一套我给一颗星的书,从未见过这么没营养的书
购买日期
书只有巴掌大小,内容也很无聊,我和4岁的男娃都觉得无聊,浪费钱
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
我觉得不好
购买日期
这套书不建议购买,没啥实用性,而且也不便宜,白瞎了
购买日期
不太好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准