购买日期
这个一般,孩子不喜欢看,而且很小本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-09-21 11:01:17
感谢您支持中信童书,如果有意见反馈可留言给我们,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***生
这本书我的预期应该很不错,但是我大错特错,知识面说的啰里八嗦,这属于科普的书有很教条,嗯,仅个人观点,🈚️喷,还有打开有味,很不好
jd_中信出版 回复说: 2023-04-17 09:47:47
感谢您支持中信童书,本书保证绿色印刷,请您放心,您的意见我们会及时反馈,祝您生活愉快!
芈***橙
没有特别的喜欢这套书,娃娃有点看不懂
jd_中信出版 回复说: 2022-12-22 13:23:25
您好,感谢您的反馈,可以家长先读一下,然后引导孩子领略故事的精髓~~
爱***民
还可以吧,呵呵!贵了点吧,其他还行!
jd_中信出版 回复说: 2022-09-05 11:06:38
感谢您的反馈和支持~~
j***0
这个不好,孩子没看过神秘博士,不喜欢,之前一大套奇先生妙小姐孩子很喜欢,这套就不喜欢
jd_中信出版 回复说: 2022-06-30 10:32:42
您好,可以提前看一下详情页的内容和评价,结合孩子的兴趣购买~祝愉快~
m***g
不好,很小很小,而且里面的内容不适合没有基础的孩子,不推荐购入,比较失望的一套图书,京东的服务倒是不错,很快,售后也及时,三星是给京东的
jd_中信出版 回复说: 2022-06-13 17:27:16
您好,可以提前看看详情页,了解一下产品信息~结合孩子的兴趣购买哈~祝阅读愉快~~
j***8
这个太推荐,读起来没头没尾,也没人物介绍,读完一脸懵
j***d
书的大小合适,跟小人书差不多,每本一个小故事,很薄,封面颜值很高。但是内容说实话阴险恐怖,感觉不适合小朋友读。读了两本,冒牌圣诞老人和重要的东西,博士身处的世界都是想抓他们的坏蛋,而且什么掉蛇坑,雪人和圣诞老人也是追杀他们的。。。。童话故事一点也不美好,对小孩导向不好,不建议买。
j***t
和之前的奇先生妙小姐毫无关联,只是同一个作者就硬借用了名字。内容也莫名其妙的,很多奇怪的设定和人物,不建议购买,相当失望
l***h
比较西化,不建议购买,思维和图片以及文字等等都不太合适
购买日期
我以为是大书,没想到这么小。内容的话可能更适合5岁以上,纸质真的比较差,主要是我也不知道到底正版盗版,不如我的绘本。如果不是拆开,肯定退货
购买日期
可能娃娃太小,现在还看不懂,完全感兴趣。
购买日期
有趣的一套书
购买日期
言过其实,图文搭配较差,很一般,不推荐
购买日期
内容一般
购买日期
有点不知道讲些什么,3岁看听着有点懵
5***7
内容无趣又没有逻辑,白买了
购买日期
也就值这点钱
q***t
书非常小,奇奇怪怪的思维逻辑,小朋友很喜欢,画面是接近于黑白的色泽,简单故事性尚可。
购买日期
包装完好,物流给力。但内容真的是很让人无语,完全不知所云。听说过奇先生秒小姐,也看过doctor who,但这套书感觉很糟糕。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准