l***g
里面的内容还是很好的,孩子喜欢一些传说中的事情
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
孩子超级喜欢视频,无意中发现有书,可惜不全,希望尽快出别的板块
y***i
土豆逗科学就是这么逗,儿子爱不释手,以漫画的形式讲科学,搞笑有趣,孩子接受度高,文字易懂,简单看了一下还不错,纸质也不错
晓***2
不错很喜欢,动画片都看,希望也能看一下书的内容
d***3
适合3-8岁的科学启蒙书,包含创新与发明,动物与植物,宇宙中的地球生活中的物理,宇宙中的地球,适合科学启蒙
f***9
不错不错,值得推荐,会回购的
阿***鱼
不错,小朋友挺喜欢的
j***飞
质量还行,物流挺快的。
1***3
书挺好的,增长知识,娃挺喜欢。
j***c
给侄子买来读的,小孩子总是对神秘的事情很感兴趣,什么UFO啊飞碟啊之类的,包装很好,书本没有损坏,书本设计很好看,镂空设计,
逗***-
一次买了好多套,非常不错的系列图书,奇先生妙小姐,每个故事都很有意思,手机可以听书,每天听见几本很不错,非常推荐,便携好拿
u***4
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2023-10-16 15:01:59
感谢您支持中信童书,如果有需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
马***家
给宝宝买的,他很爱读
q***2
goooood
吃***y
书非常满意,京东快递快
购买日期
这个一般,孩子不喜欢看,而且很小本
jd_中信出版 回复说: 2023-09-21 11:01:17
感谢您支持中信童书,如果有意见反馈可留言给我们,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
1***p
这套书里面的内容还是比较科学的,小孩子非常喜欢看说是里面的内容是严肃科学,我感觉一点都不过分,因为它里面的有些论断都是比较前沿
长***学
质量不错。手感也可以,给孩子科普正好
1***v
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准