购买日期
不太符合国内的文化背景,宝宝根本不感兴趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
差强人意呢,口袋书,比较适合大一点小朋友阅读,性价比不是很高~
购买日期
买早了,没注意看没有注音,等孩子再大点再看了
购买日期
真心小啊!还没有巴掌大。竟然定价100,活动价80。真不知道出版社怎么会定那么高的价格。14本小簿册子。第一次在京东买书有这么不好的体验。看了介绍有书小的准备,没想到如此小,如此薄。个人觉得也就值25。
购买日期
还行,文字较多,有的四岁宝宝比较难理解
购买日期
不建议购买.由于篇幅原因,里边叙述的故事不连贯,没头没尾的.看的莫名其妙.
购买日期
这个奇妙很一般随便买了看看,没啥影响,就是小零食,三十块钱买的,价格还可以吧,孩子也看的哈哈大笑,印刷质量一般,送货速度快的呀京东的物流太好了,送货太快了,这个太方便了,就希望京东多多好活动,好开心的买买买啊
购买日期
这个内容无法理解,废话占了前面的80%,不知道怎么是这样的,想表达什么?冒险也没看出什么科学冒险。
q***4
书很满意,不满意的是价格,非常小的一套掌上书,竟然定价100元,中信的这个定价有些偏高,可能考虑到书籍常年打折的原因。 首先感谢客服和商家,包装物流售前没有任何瑕疵,其次说产品,非常满意,最后物流真的超快,头天晚上下单第二天早上就到了,快递小哥哥也给送货上门。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
35买回来,的确是小,巴掌大。一整面不完整的画。我惊呆了。
小***丫
孩子太小不喜欢。无厘头,孩子害怕。
Z***9
很薄很小的书,满减叠加券买的,还是觉得偏贵。
购买日期
还能再小点吗!!!!还标价一百,你那里来的勇气。
购买日期
这套书好大味道,放在房间书架上整个房间都是这个书味,好几天都散不去,不知道是不是正品。
购买日期
内容不敢恭维
购买日期
没注意看介绍,到手是巴掌大的书。故事对于5岁的小孩来说有点不太理解。一共14本,有一本重复了。
购买日期
没发现什么好的,好小一本
购买日期
此用户未填写评价内容
干***宝
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2023-09-07 13:11:39
感谢您支持中信童书,如果有意见反馈可留言给我们,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***b
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准