j***h
内容很不错 孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***4
孩子非常喜欢,看动画片发现的
j***o
孩子最喜欢的ip,嚷着要买一口气看完
E***咪
京东秒杀的书,价格是真香。
呆***y
小开本,便于携带,出门走亲戚,也可以带上,很方便。绘本印刷清晰,没有太大的味道,散了几天,也没什么味道了。绘本内容是关于科学冒险的,是孩子喜欢的类型。
u***u
口袋书不错,内容丰富简单,孩子喜欢
e***n
囤货,娃快三岁,文字太多,娃还get不到里面的点
L***i
小朋友在电视机看到这套书的内容很感兴趣,买回来爱不释手,一个加拉帕戈斯企鹅🐧已经看了好多遍了
u***h
书还不错,就是对目前月龄的孩子有点不好理解
a***1
好好好 送货太快了…………………………………………………………………………………………………………………………………………
筱***珑
稀奇古怪,难怪叫奇先生妙小姐,小小一本,孩子很喜欢看。
u***x
提高孩子专注力的好书,值得购买
j***6
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈书一天收到,没有压坏,很好!!!
5***o
秒杀了太多好书了,好多都未拆分,囤书中
王***品
一直想给孩子入一套齐先生妙小姐,这次赶上秒杀入了这一套,大小适中,孩子喜欢,还会继续蹲其他本,秒杀划算的不要不要的。中信的书值得入手
飘***s
内页质量很好,纸张比我之前买的细节厚实,彩印很清晰。。
j***v
小小的,拿到手里正合适,秒杀的非常值,每天晚上睡前两本。虽然是女孩子,也可以看看这方面的书,拓展一下。
p***酱
小盆友很喜欢看土豆逗的视频,正好看到还有配套的书,买来看看
r***u
非常好孩子喜欢希望多活动更优惠非常好孩子喜欢希望多活动更
z***9
娃很喜欢这套书,囤货囤货囤货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准