购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***2
文中:风住了,是什么意思?还有,这个,可能我才疏学浅了,还是你们文笔是否有问题,看看这句子:真是画出的鸟就差不多会叫了,画出的鱼就差不多会游了
u***3
发货前没检查货物,在京东购物多年,感觉现在越来越差,只要是晚上找客服永远都是明天上班了解决。。。,书本脏脏的还有点破。申请个退货客户没接电话一直不处理,非要找客服了才行。电话说什么自行处理,他们退款。请你们明白,客户要的不是这种服务,如果你们商品好,会出现这样的情况吗?不想为了几块钱让快递员跑一趟,这么多年购物,第一次这样评论。希望你们发货前认真检查,也请你们加强包裹的包装,
不***1
内容跟学校的不一样
1***n
其实吧,盗版也做得稍微真一点嘛,完全是挂羊头卖狗肉!在京东购物十多年,花费六位数以上。连续几次出现质量问题,盗版问题!信任的摧毁只会在一瞬间!大平台吧,反正少我一个用户也没啥影响! 封面七色花,内容哈哈哈,还有一个整套的,外包装《一起打仗的玩具》,翻开——《怪手杖》 也只有哈哈哈
j***v
书是坏的、等着用就没退
j***S
印刷不好,是不是正版不知道。里面内容少了好几篇,孩子上课才发现。唉!这不是坑孩子吗?
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-03-14 09:35:32
亲爱的读者您好,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
t***6
书本没有基本的保护,寄过来都破了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
徐***佳
此用户未填写评价内容
j***3
物流分配错误,不能按时送达,着急收货只能自己取分配点取快递,购物失败!
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-02-29 10:22:52
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
j***雯
一个链接里拍了2本书,名字不一样图案不一样,里面的内容却一样,让人太无语了!没想到自营店也有坑
j***v
未收到货,货到那里去了,差差 评
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-02-29 10:23:42
亲爱的读者您好,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
j***i
此用户未填写评价内容
g***8
纸张非常粗糙,不光滑,书本很薄,欺骗消费者,价格比别家的都贵,并且没有对应的音频,客服不积极解决问题,一直推脱他们的图书没有音频,太落后了,不改进的话直接关店吧
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-02-25 11:09:44
i***S
我收到的书没有图片宣传的那么厚
购买日期
此用户未填写评价内容
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-02-23 09:26:21
购买日期
此用户未填写评价内容
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-02-22 09:09:41
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准