商品信息

j***4
书很好👌👍👍👍👍!谢谢🙏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***z
还没看,应该不错吧 京东自营购物方便快
购买日期
《陶渊明传》从陶渊明的思想渊源出发,以其生平经历为线索,将其青年时代、为官生涯、直到归隐田园的人生轨迹完整、清晰地呈现在读者面前,带领读者走进他所处的时代、生活和诗作,走进他的内心独白、挣扎和追求,力求再现他如何从一个在时代的泥淖中坚守的传统文人走向田园隐士,构建出令无数人向往的心灵桃花源,成为中国人的精神偶像。
j***y
好喝不错非常棒推荐哦
q***k
印刷精美,出版绿色环保。内容生动有趣,适合大人小孩,家里小孩子也挺爱看,京东大平台值得信赖,物流快速给力,物美价廉好品质。非常值得推荐给大家!
楽***塔
很多年前读过的书,不知道这版译得怎么样
d***4
物有所值,一次愉快的购物体验!
松***客
正在看,陶冶自己的情操。社会太草奥蛋了,需要看些涤荡心灵的书
易***罐
太喜欢这本书了,孩子也爱读
j***w
好评,名人传记,给孩子们正向影响
n***3
jfxkgxkgxkgxkgxgkxjfzjf fj
j***l
人间草木这本书能让人回到小时候看世界。很放松。
j***1
第一次在京东买书,快递特别快,书的质量不错
匿***N
单位集体购书,速度快,京东自营值得信赖,单位每年要买很多书,指定在自营平台购买,速度和品质都有保障,开发票也特别方便,赞!
寒***影
正品书籍质量就是好,要多读书,增加智慧,好!
7***o
本书中的篇目标题大多取自李清照诗词原句,或为李清照诗词原句化用,或为此时期李清照心境概括**。每篇内容均以主要事件的叙述为主线,融合李清照诗词,对诗词作精短的、深入浅出的解析,偏重于还原历史细节,触及人物内心世界和情感。
稀***2
“已识乾坤大,犹怜草木青”,多么温柔的一句话呀! 即便是经历世事沉浮、阅尽人间沧桑,当俯下身子看到草木生发,春风又绿,依然能够生出怜悯之情。草木之枯荣于我之人生有何增益?春秋之轮换于我之富贵能添几何?生活之重担已令人不堪负,又有何心力去关心草木是否变青、春花是否再发?不知什么时候,我们的意识被周遭的声音裹挟着前进,情趣被“务求成功”的价值湮没,“情怀”二字,抵不过一纸房产证的份量。即便我十分喜欢这份“草木之心”,但不敢轻易去评价其价值和意义。这份对草木的怜悯太过沉重,有关人生之乐趣与价值,出发于宇宙观和美学观。 有人用这句话评价汪曾祺先生的《人间草木》,遂买来一口气读完。掩卷沉思,被汪老先生的生活情趣感染,同时思绪也被带回了跟在父母身边的年幼时光。那时候父亲种了很多花草在家门前,有芦荟、茉莉、月季、令剑、牡丹、吊兰、海棠、石榴、葡萄……还有汪曾祺先生笔下的晚饭花。
9***8
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
g***g
经济实惠,正在阅读!!
j***5
太宰治是一个日本著名作家,要了解日本文学他的作品应该要了解,之前就加入了购物车双十一这套太宰治的书籍价格下降了,就买来看看了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准