商品信息

j***j
印刷很差,纸质很粗糙,如果不是在官方店里买的我都怀疑买到盗版了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-03-09 17:21:39
您好,这边质量问题15天内是免费换新的呢,您可以直接直接申请售后-换货即可,或者联系店铺客服处理呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***字
字小纸薄。
北京竹石文化 回复说: 2024-03-05 10:37:14
亲,这本书采用的是轻型纸呢。们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
e***f
包装很差,一不小心就撕烂
竹石文化京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-01-29 11:47:28
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
7***m
书很薄,中间有些页字是灰色的,很模糊
北京竹石文化 回复说: 2023-12-12 17:03:53
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
小***1
书本这种装订太容易散开!
北京竹石文化 回复说: 2023-05-29 09:03:11
亲,这本书采用精装裸脊装帧,更不容易散页,开合也更加自如,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***7
东西还没拆 就降了价 最近买了几单都是这样 气死我!而且书籍还是有破损 直接退掉
w***g
京东秒杀25.5抢到的。快递很快,当天下单,隔天就到了。书还没到的时候很期待,拿到手还没有巴掌大,有些失落,定价46一本三册138真的也不知道出版定价的是怎么想的,还不是精装,搞这种套路对读书人来说真的悲哀。最近书买的很多,这套暂时不打算拆,内容不知道,跟风买的。总体来说一般吧
北京竹石文化 回复说: 2023-05-16 10:47:34
亲,这套书是精装,裸脊装帧的,32开,纯质纸。还赠送了老舍书法作品签以及《北京风俗》图册拉页。
水***0
不错
北京竹石文化 回复说: 2023-05-04 08:52:52
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
阳***下
内容没啥问题,就是不知道这装订的时候咋回事,活页的,没有外封,感觉很容易掉。
北京竹石文化 回复说: 2023-04-19 17:32:56
亲,这本书主要采用的是裸脊装帧的,这是这本书的特色呢,开合更加容易,不容易掉页呢
u***6
文章浅显易懂,年轻人可以看看
北京竹石文化 回复说: 2023-04-17 08:44:05
j***j
字偏小
北京竹石文化 回复说: 2023-04-13 13:52:28
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
丁***9
有错别字
j***f
怎么没有书签呢?与描述不符!
北京竹石文化 回复说: 2023-04-12 10:41:42
尊敬的顾客您好!这本书正常是没有书签的,页面也并未标明有赠送书签呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
安***松
书籍有破损,请以后注意。
北京竹石文化 回复说: 2023-03-16 09:21:31
您好,质量问题15天内京东是可以免费为您换货的 ,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。
粉***星
质量一般般的,人云亦云的作品。
一***一
包装简陋,有破损,想找客服唠唠,没找到客服的对话框
j***i
边角有磕碰(恼)
2***q
口水书,不值得买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***3
书很精美,美中不足赠品全都塞到书里,书都合不严实了。
j***l
太小了材质太差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准