商品信息

水***兹
女儿很喜欢这套书,没事时就拿出来看,当然最喜欢的还是西游记。 字体排班什么的都还不错。 书的装订方式和其他的书不太一样,很有特色。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
正版图书,质量保证,物流速度快,孩子很喜欢,坚持阅读对文学素养有一定的帮助与提升!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
u***7
红与黑罗先生译本,极具特色。江苏文艺版本,版式设计,封面,有色。附录两篇文章,有价值。"卢梭情节",是特别视角。稍有遗憾,字体小了些。
j***g
书内容非常好的呢物美价廉物超所值品质保证值得点赞
史***h
怀念语文读本的葡萄月令……
d***i
京东的物流是一直吸引我的动力,急性子,特别喜欢在京东购物,京东自营品质也有保证,售后也棒棒哒!
d***i
京东的物流是一直吸引我的动力,急性子,特别喜欢在京东购物,京东自营品质也有保证,售后也棒棒哒!
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
u***o
好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手
疏***语
正版书,质量不错
j***s
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
华***华
书不錯,很好看
j***6
这套书是现装本的,然后它特别好翻每一页能翻的。就是完全展开。说最好的就是他有一个节导图每个章节讲的什么他都会有一个导图说明。
1***j
喜欢看文学经典,质量很不错
w***0
书不错的,培养文言文阅读能力。
j***f
物流很快,不错,很好
小***1
一个被历史铭记的名字,切格瓦拉,来一起阅读他的命运,定是不错的旅程。
s***3
东西很不错,不枉我费心费力的挑了几个小时和特意凑的优惠券,这些书够我看很久了,纸质书的质感很好,支持正版,希望出版社能出更多好书,而不是反复印刷几百几千年的老古董。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准