商品信息

u***u
根据学校丰富课件业余时间的指导思想,购置的四大名著青年版,其实早就有原版的了,可能孩子接受不了,长期京东购置图书、复习资料什么的,很方便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
京东物流就是快,昨天下单今天到货!
北京竹石文化 回复说: 2024-04-28 10:34:01
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
j***s
包装严实 手感还行 排版舒适
北京竹石文化 回复说: 2024-04-28 10:34:52
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
5***c
质量不错,下次还会继续买。
j***e
还行,书有些磕角,其他都还行
e***r
朋友老师推荐的版本,文字简洁,有趣生动,还送了人物关系图表。字体印刷舒服,装订成册,推荐。
北京竹石文化 回复说: 2024-04-28 10:57:07
k***r
是正版,支持正版!质量好👌🏻
v***6
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
啦***贝
书质感很好, 纸张也不薄 京东买书的很合适
L***t
图书包装不错,质量很好
c***4
京东买书价廉物美,书都是正版,基本都有塑封包装,想看什么书基本都能买到,物流也非常快捷,基本1-2天就能送达,退换货也十分便捷。自从在京东买书,仿佛每天都在知识的海洋里遨游。
u***b
忙碌的生活,读一下陶渊明的情趣田园,感受下乐天安命
i***8
非常好的一系列书籍,质量,印刷都很好!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
4***2
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***l
包装完好,物流很快,质量很好!
j***j
印刷很差,纸质很粗糙,如果不是在官方店里买的我都怀疑买到盗版了
北京竹石文化 回复说: 2024-03-09 17:21:39
您好,这边质量问题15天内是免费换新的呢,您可以直接直接申请售后-换货即可,或者联系店铺客服处理呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***4
这套四大名著是买给五年级的儿子看的,语文老师要求买的,家里有原著的,但五年级看起来有些吃力。这本书有情节导图,每个章节都简明清晰,有些插图,孩子还挺愿意读的。
萧***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***u
雖然很便宜 但是別買 紙張特別薄 看書超級難受 !!!
北京竹石文化 回复说: 2024-03-06 17:27:01
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,这本书采用的胶版纸呢。如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
L***4
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 10:56:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准