商品信息

明***粲
纸张,装订都不错,就是字迹太淡了看着费劲
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-07-29 13:09:56
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***q
京东购物,没有后顾之忧。货真价实,售后服务好。物流也很快。值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冬***7
页面介绍是2021新版,我以为有什么翻译方面的新修改,结果到手发现其实是14年老版的再印。所以标价138的那个链接的所谓14年老版跟这个完全一样,但是标价贵41。然后到手的书还跟旧的似的。联系plus客服就像撕葱联系宁姐一样久久等不到回复,回复就是抱歉你的问题我们没法解决请你理解。会员开了个寂寞。
此评价对我 有用(12) 没用(0)
B***金
有一点点坏的
北京竹石文化 回复说: 2021-05-31 11:27:11
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
错别字有点多…感觉都没校对过
北京竹石文化 回复说: 2021-04-20 11:51:31
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
称不上精装!书封都没有,很简陋。
北京竹石文化 回复说: 2021-04-20 11:45:22
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
u***t
装帧设计精美,但是字体细小,纸张过白,印刷不够清晰,视觉效果不好,看一会儿就累
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-04-06 10:38:58
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
一般
北京竹石文化 回复说: 2021-04-06 10:37:53
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
侧面很粘手,给人感觉质量很差
北京竹石文化 回复说: 2021-04-06 10:39:22
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
书内容不错,但书质量差点儿,刚买没两天,书皮和书就分家了!
北京竹石文化 回复说: 2021-03-09 09:43:25
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
昔***惜
回来时还是4本粘在一起的,那些胶就不能干点吗?扣一星,放就了就要有灰尘粘在一起扣一星,这个封面设计确实惊到我了,还挺别致的啊
北京竹石文化 回复说: 2021-03-09 09:44:03
购买日期
书本压变形了
北京竹石文化 回复说: 2021-02-19 11:04:37
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给库房和物流公司,我们会在以后的运输中保持完好,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
书的封面很粗糙,很差的包装,没有光滑度,不值这个价钱。
北京竹石文化 回复说: 2020-12-17 16:20:32
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
装订的很差
北京竹石文化 回复说: 2020-12-07 14:16:21
尊敬的顾客您好!这是特殊装订工艺,不是简化装订哦,您可以参照图书详情页面,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
买到正宗的简装书了,连封边都省了,可以当错版收藏了吧
北京竹石文化 回复说: 2020-12-07 14:16:02
尊敬的顾客您好!这是特殊装订工艺,不是简化装订哦,您可以参照图书详情页面,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
一般
购买日期
有划痕我接受不了🙂🙂
北京竹石文化 回复说: 2020-10-14 10:43:25
j***c
收到书第一眼就觉得纸张劣质!
北京竹石文化 回复说: 2020-09-09 15:13:43
购买日期
质量不错,送货也快,就是二hand栋不让我领券了
购买日期
有缺页的情况,
北京竹石文化 回复说: 2020-08-07 14:16:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准