商品信息

F***O
书是好书就是今天发现有别家卖22
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
对于小学生来说,字有点小了,装帧还不错,印刷也清晰
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-07-27 16:53:49
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们这个书的字体是正常字体呢,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***b
字体怎么那么小,那么细,看起来太淡了,很费眼睛,而且纸张特别薄,我是买的盗版的书了吗。同一次买的艾青诗选的印刷就没有问题。
北京竹石文化 回复说: 2022-07-18 17:42:52
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
购买日期
个别页面印刷有重影,纸张一般
北京竹石文化 回复说: 2022-07-05 16:26:24
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦。可能印次上个别书出现这样的问题,我们以后一定注意和改进,请您放心书绝对正品保证,并且请及时与我们取得联系并解决为您更换,感谢您的理解和信任
j***6
纸张很薄,都要看不清了
北京竹石文化 回复说: 2022-07-04 17:45:25
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***a
包装太简陋了,书被压坏了,但质量还是可以的,不在意书的外观的可以买宿友说印刷不好,我看着还行
北京竹石文化 回复说: 2022-06-20 08:44:24
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给库房和物流公司,我们会在以后的运输中保持完好,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***b
字又小 颜色又浅 纸也薄 不推荐
北京竹石文化 回复说: 2022-06-15 08:45:50
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
南***浪
一套书,收录的文章还有重复,搞不懂编辑是怎么审的……话说《鱼服记》那么好的一篇小小说,为啥不收录呢?
y***c
印刷质量一般,很薄,能看到另一面的字,影响阅读
北京竹石文化 回复说: 2022-05-29 12:16:24
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
h***z
这种质量?
北京竹石文化 回复说: 2022-04-20 16:49:56
亲亲,非常感谢您的评价,但是您这种情况京东是可以免费为您退换货的 ,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。祝您生活愉快!
j***6
一般,作者没有写出深度
i***5
错别字真的好多,其他都不错,剧本和电视剧基本一样
烨***耶
直接傻了
j***y
人间词话的质感比较差,财报的这本书居然没有塑封
北京竹石文化 回复说: 2021-10-11 14:48:00
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
缘***园
敢不敢多花几块钱封个胶!!
北京竹石文化 回复说: 2021-09-23 16:03:52
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,但我们的这套书最主要的特色就是裸脊装帧,并不是说不给封胶,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
重***锋
书收到了,由于没有盒子外包,快递来的套装书是变形的。具体细节还没有翻开不容评价,但是大体看了看插画有点失望。插画颜色饱和度低连带着看起来不清晰,买这套书主要冲插画去的,但是给我很劣质的感觉。内容纸页并不是很厚,但可以接受。以上就是我收到货后简单观察做出的评价。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***5
价格便宜,对应着纸张特别粗糙,不知道是不是正版,看着玩吧~
北京竹石文化 回复说: 2021-08-24 14:32:45
亲爱的读者,感谢您的评价,是正版书哦,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***6
目录都印掉了两页,第一页过了第二三页空白,就第四页,真是够意思!
北京竹石文化 回复说: 2021-08-23 13:58:42
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦。可能印次上个别书出现这样的问题,我们以后一定注意和改进,还请您及时申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***z
书脊边有破损,连着有几十张书内容页也有点破损
北京竹石文化 回复说: 2021-07-29 13:08:08
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***O
太薄了,感觉不值那个定价的钱!纸张和印刷凑合吧!
北京竹石文化 回复说: 2021-07-29 13:13:26
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准