p***e
小年夜下的单第二天就到了这本书比线下的要便宜了100,然后这本书到货的时候包装无损7:10崭新快递员送货****啊,总而言之个方面的服务都十分到位,所以说这次在京东购物也是十分满意的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***j
算本套中的第三本了,京东价格赶上活动还是蛮划算的,凑单后大概30多,大开本画册带详细的解说,制作非常精美,蹲以后活动入更多这个系列
-***-
孩子学校搞活动需要,就购买了,孩子很喜欢,纸张厚实,图片清晰,挺不错的,孩子带到学校去的,说很好,物流也特别快,特别好……
云***-
我喜欢的荷兰画家。。。。
j***2
——“印象”,没怎么解释说明,好像也没什么感觉。
购买日期
这一套策划的画册书记都很不错。八开,硬装,跟不同的主题来展示作家的一个创作风貌,算是一个比较不错的入门书籍。没事可以多多欣赏。
购买日期
万万没想到书这么薄,但卖的还这么贵,还没有拆开,打算其他的阅读完之后再拆开阅读。虽然是精装版16开单卖这么贵,不至于……
h***j
活动入的,价格合适,京东物流很给力。画册到手无损伤,画册本身制作精良,印刷清晰,内容详实。 阅读收藏都没问题,蹲同系列其他优惠
j***8
这套书已在京东购入多册,大部分都比较满意,小部分一般。其实没有买全主要还是因为家里的书架已经满了。这本莫迪尼阿尼是属于比较满意的,
j***s
特别喜欢这套书籍 一点点收集全了
j***s
非常喜欢这套书!一点点买全了
j***6
艾森豪威尔是军事家,也是政治家。弗朗切斯卡是画家,也曾两度当选圣塞波可议员。还对数学也很感兴趣。能够全方位超越他的是同为文艺复兴巨匠的达芬奇。
j***6
忧郁、颓废、痛苦、短命的天才画家。经历了完整的一战,幸而未经历二战。二十世纪是人类有史以来最痛苦的一个世纪。画家的作品也有一种孤魂野鬼的气质。
j***6
朋友说,画这个东西很奇怪,就算是没学过美术史,一眼看上去就知道是古典还是现代。普桑的画“看上去”就是“古典”,却影响了包括印象派在内的“现代”画派,大匠。
j***6
1937年希特勒举行“颓废艺术展”时,展有画家的17件作品。展览意在批判,反而成了画家的光荣。对于克利这位单纯的人,这位追求“绝对的创作自由”的人来说,强横的政治只能逞凶于一时,而艺术永存。
j***8
物流很快,包装精美,不错
j***6
对标同时期的中国,正是专制逐步迈向顶峰的明王朝。博斯的画有现代感,甚至启发了后世。长于符号的象征,又流于符号的象征。非一流,自足一派。
8***8
西方风景画鼻祖艺术家。
h***j
双十一的价格有点乱,这次只蹲到32的价格,价格还算可以,jd快递还是很快的,基本第二天就送到了,物品都完好。今后有活动再购入其他的
5***v
非常不错的一本书,很值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准