喵***e
书籍损伤,带着塑封膜根本看不见上面有这个损伤,联系客服说拆封塑封膜不能退货,要求我自留或**,现在破损京东都不管?,那损失我自己承担?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
快递差的影响我心情了,可惜没有0颗心,无力吐槽了!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
蟹***子
还行 但不值这个价。
远***光
京东服务现在越来越差,本人前段时间买书,付款的时候提示几天发货,但是付款后两个多月了一本书就是不发货,向客服咨询反馈了好多次,每次都说没货让等着,完了就没下文了。后面再问回复就是商品无货,暂无采购计划,到货时间不确定。关键是我取消订单和这个一起买的就报不了账,我们财务规定是发票金额和当初刷卡付款金额要对得上才能报销。所以现在就成这样了,而京东给人的态度就是理直气壮,没货就没货,你要等就等着,不等就取消订单,爱咋滴咋滴。说没货我填其他地址下同一本书,就提示三天后收到,那怎么说没货。再说没货那你们为啥当初让我付款。我付款了是不是意味着合同成立,卖家不交付货物这不是违约或者欺诈。关键是态度太差,一副高高在上的样子。
远***光
京东服务现在越来越差,本人前段时间买书,付款的时候提示几天发货,但是付款后快两个月了一本书就是不发货,向客服咨询反馈了好多次,每次都说没货让等着,完了就没下文了。后面再问回复就是商品无货,暂无采购计划,到货时间不确定。关键是我取消订单和这个一起买的就报不了账,我们财务规定是发票金额和当初刷卡付款金额要对得上才能报销。所以现在就成这样了,而京东给人的态度就是理直气壮,没货就没货,你要等就等着,不等就取消订单,爱咋滴咋滴。说没货我填其他地址下同一本书,就提示三天后收到,那怎么说没货。再说没货那你们为啥当初让我付款。我付款了是不是意味着合同成立,卖家不交付货物这不是违约或者欺诈。关键是态度太差,一副高高在上的样子。
远***光
京东服务现在越来越差,本人前段时间买书,付款的时候提示几天发货,但是付款后快两个月了一本书就是不发货,向客服咨询反馈了好多次,每次都说没货让等着,完了就没下文了。后面再问回复就是商品无货,暂无采购计划,到货时间不确定。关键是我取消订单和这个一起买的就报不了账,我们财务规定是发票金额和当初刷卡付款金额要对得上才能报销。所以现在就成这样了,而京东给人的态度就是理直气壮,没货就没货,你要等就等着,不等就取消订单,爱咋滴咋滴。说没货我填其他地址下同一本书,就提示三天后收到,那怎么说没货。再说没货那你们为啥当初让我付款。我付款了是不是意味着合同成立,卖家不交付货物这不是违约或者欺诈。关键是态度太差,一副高高在上的样子。
远***光
j***0
这书和这个系列真的没做好,不联系购买 1.排版问题,有大面积的空白,图片和介绍的文字给人的感觉是分开的,为能从纸上看图过来但有的图片太小了,感觉不好 2.文字少,对画的赏析介绍,对莫奈心理变化的分析都没有写到位只有寥寥几句,可能是因为是翻译过来的原因 3.包装很精致,看着很好,适合那种买来装点书架的人
Z***8
京东读书节的券,抢闹钟抢了整整两天才抢到,不能叠加使用,每次都取消订单,下了六次都取消,明明是系统的问题,朋友也可以下,头两个客服起码表示遗憾,说抱歉系统可能有问题, 这个客服非说我“购物习惯不好”???我问了几次,我哪里习惯不好?具体哪次购物做了什么,也不回答,继续推卸到我身上???
诺***夫
武汉缺德仓库强制拆分订单导致书籍磕角摔烂破损严重,反馈客服无法解决,换货会使用更简陋的包装造成更加严重不可逆的破损,整体重新下单购买退货会被拉黑账号,明明是为你们节省了多次换货的成本和工作量,自己仓库敷衍了事快递暴力丢摔件的责任无论如何反馈都不去管理。😡😡😡
诺***夫
缺德快递,书完全摔变形了。
诺***夫
破损非常严重,快递公司强制拆单#至极。
诺***夫
破损非常严重,糟糕透顶
购买日期
太差劲了!不送货上门,而且运输野蛮,书的四角都折损了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准