g***1
不要买,图太小,印刷也一般,很多跨页
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***e
很一般 不值
1***l
看了好几次货,边角还是被磕坏了。很喜欢这个书,最后呢京东售后还是可以的。看在他们比较用心的服务的份上,就勉强的把这个留下来看。
购买日期
包装拖了后腿,早知道去实体店买了。
购买日期
细节不行,边边角角全都是压坏了的。
j***0
书很好,包装太差,4本书,磕坏一本,磨破一本
书***节
封面完全磨花,无保护,购买留意
红***茄
书的四个角都有被挤压过,虽然不影响整体美观,但是看起来有点瑕疵,书的内容都还不错,图片比较清晰,如果图片能更大一点就好了
0***2
书角有磨损
j***星
国内关于德拉克洛瓦的画册、传记比较少,买一本了解一下,聊胜于无,文字介绍简单,图版效果一般。
l***e
大图跨页的设计有点**,有些图又太小,这个排版我不是很喜欢,这是一本介绍画的书,但排版的时候明显不重视画本身。不过书的质量还可以,故事内容也不错。
j***6
很不好,大面积的空白,画只有一小部分。我想看的仔细一点,发现没有我的平板清楚,
j***2
内页竟然是折着的,书角还有破损
n***n
1,快递盒没有任何缓冲,书角撞变形了。 2,内页印刷本身还是不错,色彩比较真实。 3,太薄了,价格水分太重了。 4,选取的代表作不是特别满意。
y***s
排版很美,内容和想的有一些出入,以为是作品收录集,结果并不是,书也比想的要薄。稍微有点失望。
购买日期
书不错,就是送货速度慢,希望能提高速度
购买日期
个人觉得不够好,书很贵,收录的作品也有限,全书就110页,号称8K,其实和大16开差不多,还是说所谓8K其实各有各的标准?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***o
慕夏的画册里这本的定价算是比较便宜的了,但响应的内容也会单薄一些,而且有些页面的设计奇奇怪怪的,不多印点作品反倒搞了一堆空白和银色装饰,欣赏不来。
购买日期
封面很好看但是内里我觉得设计的很廉价包括图片是一些拍摄作品的填充,有点过于随意,失望了,而且书还不便宜,希望品质能再提高吧!
购买日期
这书不行,空白页太多,明显是凑页数,排版极差,很多页面大片空白配上寥寥几句文字,图片却很小,挤在一个角落里,无法仔细观看,文字简陋,对画基本没有分析,贴几句引用凑数,画家生平、心理等也写得及其粗略,几乎等于没有,文字量至少应该翻三倍。还好抱着试试看的心态打折时只买了一本,损失不大,这个系列的书绝不会再买,水平太低了,出版社态度不端正,完全是为了骗钱。我在本地图书馆看的一套开本略小,价格低廉包装不起眼的书各方面都比这好得多,世面上的同类书也很多,没必要买这种坑货
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准