u***9
快递居然送到了别人家里,要不是人家主动联系我,这东西估计这辈子也看不到了,快递员差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
快递把书压坏了。京东快递居然也这样。前几天买的书也是
i***r
盗版的,少页数,从59到91,是没有的。读客的官方店还能出盗版书真实目瞪口呆
j***I
质量很差,纸张都裂了
j***3
精装书这么硬的壳都能折角,京东自营真有你的
j***M
翻译的和屎一样,强烈建议大家不要买三个圈的书,去买豆瓣上评分高的。前段时间还买了三个圈的小王子三部曲,读完<<小王子>>在看到了别的译本的翻译三个圈的翻译是真很差。建议大家不要买三个圈的书,去有书评的地方看看评分高的译本。三个圈整的花里胡哨的却不好好翻译,再也不买三个圈了,告辞。
祁***丷
花钱买了本破书
购买日期
满怀期待的书 结果还缺页都对不上 而且里面也没有夹着给的照片
购买日期
购物过程极为不愉快,各环节能否对自己的工作付丁点责任,事情经过如下:1.12月21日采购书籍2.12月22日放入~,无通知确认(没拿到书),我住在驿站的楼上,地址和~通用,但是否需要电话通知我?3.12月23日主动联系后找到快递,买了2本《在路上》,一个没有封皮,颜色都不一样,书都折损了居然还出货了?4.12月23日,客服沟通说把书送我,再发一本过来,我购买了新的礼品送给了朋友,旧书就给包了封皮,写了名字,准备自己留着看。5.12月24日,快递小哥联系我换货?说需要更换书,说客服没备注,让我联系商城客服确认。6.12月24日,客服小哥说“不确认昨天沟通的情况(昨天的客服没备注信息),要进行换货,再额外补偿我20元”我不接受这个理由,书我包封皮了,写了注解和名字,要退回????我不接受退换货,也不接受补偿,我会就此事差评,就当我无理取闹吧,被屏蔽也无所谓,随意好伐!本来昨天和小伙伴沟通礼物更换的事,还夸了京东的处理速度,结果今天一看就这?呵呵平台可以选择屏蔽我的差评,我无所谓。但不要给我电话,打了我就去投诉你们骚扰的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
翻译垃圾,感觉译者喜欢用生僻的词语显摆自己的文化水平,但给读者理解很多不便。比如翻译格里高尔的经理有点耳聋非要用"重听",形容不急不慢从容不迫非要用“好整以暇”。文采不足生搬硬套些生僻词语来粉饰自己,建议购买其它译本。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
很差
购买日期
书的质量大家看吧!跟客服说了也没人搭理
购买日期
京东的书质量是越来越差了,麻烦有关部门和人士上网看看评论,注意注意吧!还有比蜗牛还慢的物流,说我都懒得说了。
购买日期
由于以前被京东坑的次数太多了,坑的太厉害了,所以以后只要在京东购物通通都是差评,莫怪。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
m***8
纸张质量很差,整个书的印刷看起来像盗版的
购买日期
此用户未填写评价内容
最***星
昨天买的,物流很快,但是书好轻,而且纸张一点质感都没有,别的比这本书薄,但是却比这本人间失格有质感,有点失望。白色的是一同买的别的书,稍微黄色一点的是人间失格
购买日期
这得有多随心所欲才会将客户的东西包装成这个DIAO样?你们是对销售的东西无所谓还是对客户无所谓?收到这样的破烂玩意除了卖家谁#的会心爽???——必须换货!!!
购买日期
垃圾
购买日期
假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准