西***子
买了点读笔居然用不了,后面弄了好久结果安装完软件,点读笔又识别不了,说数据线不行,我晕,还得厂家绑定原装数据线,普特数据线不支持,太坑了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-03-11 15:42:56
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。连接电脑是需要原装数据线的呢,安装使用上有问题可以联系店铺在线客服哦。
9***v
不错不错不错不错不错
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-01-08 17:35:42
尊敬的用户您好,很高兴您选择麦芽童书京东自营店。点读图书如在使用上有问题,可联系我们的店铺在线客服。
购买日期
非常不好,根本不是高频词汇,各种不常用的动物,很多词博士都不认识了,不适合小孩子学,千万别买。可以孩子把书撕坏了,所以不能退了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-12-30 09:29:47
尊敬的用户您好,《1000 Words》这本双语单词大书,共48个主题认知场景,搭配精美手绘插画和趣味音频,其中涉及动物认知的有“森林”“农场”“乡村”“热带森林”“热带草原”“沙漠”“海洋动物”“昆虫”和“鸟类”等10多个主题,动物种类丰富,能极大的满足小朋友对动物世界的好奇心和认知欲。
u***j
超级难用,用着就火大。也不是初级的,这单词都够五六年级以上用了。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-11-23 09:15:26
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。点读笔使用可查看说明书及商品页面视频演示,如有其他问题也可直接联系店铺在线客服
j***p
为什么买的点读笔不能点读?希望能尽快解决问题!买的点读笔不能点读?郁闷!花了好几百居然不能用?尽快解决!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-11-11 01:53:05
您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验。点读笔如遇到使用问题,您可直接联系我们的店铺在线客服。
j***t
8.23号到货,今天10.5号,买了一个半月不到,最近才玩得比较多,充电充了一下午,一直提示电量低请充电,也没有摔过没有进水,400多的笔,就这样,维修,质保期只有7到15天,超过这个时间有问题就给你维修,反正他们说自己商品没问题。也是无语了,购买的亲们请慎重。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-10-13 09:36:09
尊敬的用户您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验。点读笔由我们厂家提供售后服务,故您咨询平台客服未得到妥善的处理。小考拉点读笔支持7天无理由退换,一个月换新,两年保修,您可直接联系我们的店铺在线客服,为您提供售后服务。
购买日期
不喜,感觉被骗,没带点读笔,价格还这么贵
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-10-13 09:39:19
尊敬的用户您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验。商品主图及详情页面有详细的说明,购买时还请注意,如有疑惑也可第一时间联系在线客服。
购买日期
非常差,点读笔特别不灵敏,极差,还这么贵,客服服务态度也差,无法解决根本问题,加了客服联系方式,也是糊弄人,解决不了问题,大家不要买!真心地,产品质量太差,
此评价对我 有用(4) 没用(0)
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-09-30 10:11:40
尊敬的用户您好,实在抱歉给您造成了不好的购物体验。收到点读笔后,可通过随附说明书或关注官方公号查看视频指导,如您在使用中遇到问题,可第一时间联系我们的店铺在线客服。小考拉点读笔支持7天无理由退换货,一个月包换,两年保修服务。
购买日期
我买了很久以后才打开的,根本不发声,点读笔质量也很差的样子,现在也没法退了,大家千万不要买
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-09-28 18:59:15
尊敬的客户您好,点读笔使用上如有问题,可第一时间联系我们的店铺客服。小考拉点读笔支持7天无理由退换货,一个月换新,两年保修,终身维修。
j***o
此用户未及时填写评价内容
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-09-28 19:00:19
尊敬的客户您好,点读笔使用上如有问题,可第一时间联系我们的店铺客服。小考拉点读笔支持7天无理由退换货,一个月包换,2年保修,终身维修。
购买日期
刚买了两天就降价,感觉给人吭了
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-09-28 19:03:40
尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。因活动差异商品价格方面可能会有所波动,如有问题您也可咨询我们的店铺在线客服哦。
购买日期
刚收到的点读笔就是坏的,问客服要换新的,一定要我寄回去之后再寄过来,一再说明急用两边可以同时寄,就跟没说一样,反复重复让先寄回去,再不就说要申请京东售后,由京东负责,垃圾售后
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-09-28 19:06:00
尊敬的用户您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验。您的售后换新需求的确是可通过在平台申请售后直接解决,故而客服人员给到您两种方案哦
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
太难用了,一点都不方便,京东购物这么多第一次给差评!我买的配套的尽然还要自己去下载点读包,
购买日期
以为有点读笔,到手一看是一沓薄书,80块就值这个?退货还得自己交10多块运费,难得跑来跑去,算是丢了几十块吧!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-06-30 14:53:38
您好,一支笔通用本店所有图书的,为满足有点读笔客户单独购书,所以会有单独点读图书上架的,建议下单查看页面信息确认后购入
购买日期
不好用,有点失望
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-06-30 14:55:16
亲爱的小考拉客户,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
d***u
今天由于京东送错货导致家庭矛盾,心情非常不好,所以所有购买的东西全部差评。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2020-06-30 14:55:43
亲爱的小考拉客户,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
圆***妈
京东商城购物方便快捷,京东快递小哥服务态度特别好。商品图片文字声音有误,换货一次依然还是有问题,以后这家的书是不会再买了。
购买日期
很不实用啊!买前先考虑清楚。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
蓝***翼
产品没问题,但是价格高,重点是麦芽的客服售后太差,业务一点都不熟悉,有一本叫欢乐中国年的点读书,版本一样内容一样,只不过我没有在麦芽这里买这个套餐包括笔,我是在好好玩童书店买的,但是身边朋友告诉我可以点读,然而这里的客服告诉我,不在麦芽买的书不配套不能用他们点读笔点读,是不经过脑子想的,后面我问了我朋友唯一区别是好好玩童书多了一个福字贴,作为启动贴才能开启点读模式,然后我再次告诉这麦芽客服,我说你们不熟悉业务就不要乱说,你可以说你不知道其他店铺书怎么样,到最后才敷衍说她不知道其他店铺的书,那你一开始就这样说就行了。不要急于去否定,事实上是通用的,不管是你麦芽还是其他店铺卖版本一样的点读书都是可以通用,我对这家店铺的客服打差评,虽然只是咨询,就算你不熟悉业务也不用轻易否定你可以说不知道不清楚。好像搞得所有一模一样的书非得在你家下单不可,差评!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准