蓝***翼
蓝***翼
产品没问题,但是价格高,重点是麦芽的客服售后太差,业务一点都不熟悉,有一本叫欢乐中国年的点读书,版本一样内容一样,只不过我没有在麦芽这里买这个套餐包括笔,我是在好好玩童书店买的,但是身边朋友告诉我可以点读,然而这里的客服告诉我,不在麦芽买的书不配套不能用他们点读笔点读,是不经过脑子想的,后面我问了我朋友唯一区别是好好玩童书多了一个福字贴,作为启动贴才能开启点读模式,然后我再次告诉这麦芽客服,我说你们不熟悉业务就不要乱说,你可以说你不知道其他店铺书怎么样,到最后才敷衍说她不知道其他店铺的书,那你一开始就这样说就行了。不要急于去否定,事实上是通用的,不管是你麦芽还是其他店铺卖版本一样的点读书都是可以通用,我对这家店铺的客服打差评,虽然只是咨询,就算你不熟悉业务也不用轻易否定你可以说不知道不清楚。好像搞得所有一模一样的书非得在你家下单不可,差评!
单词翻翻书+点读笔 2020-05-24 16:07 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
京东图书价保就是个****,要提供一模一样的对比订单做对比,怎么对比?原价从200降到150,满减从减100只能减50,最终对比新订单还是贵了,就是因为图书价格一直都是满100减50,加上叠加用券,券的额度又因活动价格不同而不同,比如5/31号400-50,6/1、6/2号都是400-60,图书价保就应该按照最终你拿到的折扣去对比涨价的那部分图书,你是四折拿到手,涨价的差价也按照四折来打折退还差价,如果京东一直按照对比新旧订单,没有多少人可以成功申请价保,因为新订单比你实际支付的订单还要贵,或者人家客服跟你说,原价从260降到230,但是你实际支付这套书才100,你说你脸长不脸长,她按照图书原价跟你对比实际支付金额,原价是有“水分”应该打折,京东客服售后毫无服务可言,态度恶劣,不解决问题,投诉没有任何反馈,试问半个月下单购买上千块图书,十个订单每个订单都有不同降价,但是只有一个订单才价保成功,就京东这样套路,中间差价你赚多少,以后还想让我在你这里下单消费,好好整改一下你们京东售后吧,差的离谱,跟个机器人一样,光忽悠别人不解决不处理。
还可以输入200 提交