j***e
明明就不是t恤,偏要标了t-shirt,内容有严重的错误,误人子弟,怀疑是盗版书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2023-10-07 10:31:48
尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们已经将您的问题提交反馈,您后续还有什么问题可以直接联系我们店铺客服协助您处理~感谢您的光临,祝您购物愉快~
u***i
非常差,读取的时候不能读完整的词,经常一个单词念一半就跳中文,内部词典没有自带要自己安装,京东客服牛逼哄哄,千万别买,真心的不推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2023-08-11 09:47:48
很抱歉给您此次的购物留下了不好的体验,我们会将您反馈的异常情况反馈给技术人员跟进,进行技术排查。我们会针对问题为您及时处理,产品品质一直是我们最重视的,请您放心!
u***i
非常差,读取的时候会断词,里面的内容要自己下载,这个价格非常不智能,不推荐,大家一定要慎重,不要踩雷,纯属智商税。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2023-08-11 09:49:22
很抱歉给您此次的购物留下了不好的体验,我们会将您反馈的异常情况反馈给技术人员跟进,进行技术排查,我们会针对问题为您及时处理。同时,有关安装点读包的任何问题都可以联系在线客服为您解答。产品品质一直是我们最重视的,请您放心!
u***i
说什么资料预安装,但是我买的却要自己安装,根本读取不出来,而且点的时候也存在滞后的现象,不能一整句话读完,纯属智商税,强烈不推荐,千万别买。联系京东都没有用
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2023-08-11 09:40:28
亲亲,实在抱歉没能让您满意。安装点读包、自制点读包等都有视频教程,也可以咨询在线客服给您专业解答哦,希望在不久的下一次给您带来更好的用户体验!
o***p
人物点读不了,客服说是正常的。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2023-05-06 09:39:53
尊敬的用户您好,每套图书的点读音频设计有所不同,《小猪佩奇教你说英语》这套书的确是无法点读人物的哈。
j***c
超级差评,连接小考拉电脑蓝屏还说是我电脑问题
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2023-04-23 10:50:35
尊敬的用户您好,感谢您购买我司商品,您所反映的问题确实是我们没有遇到过的,所以没有太好的解决办法,您可以尝试使用另外一台电脑安装下,我们可以为您进行远程安装指导,感谢您的光临祝您购物愉快~
j***c
太不方便了
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-03-28 09:35:41
尊敬的用户您好,这两款书由于点读模式不一样,所以切换点读需要退出一本书在进入另一本书,还是希望您能理解,感谢您的光临,祝您购物愉快~
梁***2
不好,图片模糊,纸张很薄
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-03-25 09:46:31
尊敬的用户您好,此款认知卡图片是童趣手绘风格的而且铺有点读码并不是模糊,简单童趣的画风可以让孩子快速认知,纸张为防水膜白纸卡一盒里有144张,相比之下薄厚是正常尺寸的,您有任何问题都可以联系我们店铺客服,感谢您的光临,祝您购物愉快~
u***1
还要自己装安装包
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-02-14 14:58:40
尊敬的用户您好,您买的套装点读笔发货会有预装点读包的,如果是点读别的书是需要安装另一本书的点读包,您收到商品有任何问题都可以联系店铺在线客服处理哦。
u***s
实在是太差劲了, 使用极不方便, 要下载安装,必须得用电脑。 外观塑料劣质,一般。 差评。 产品设计师没有考虑产品的使用方便性和内容的完整性。 希望京东可以置顶我的评论,请商家及时改进一下用户体验。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-02-03 09:47:13
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。考拉笔发货前已预装了配套图书的点读资源,您收到后可直接试用。有关产品的体验反馈,我们会及时反馈到公司产品部门,感谢。
n***7
点读笔和书一起的套装买过来,点读笔需要自己下载文件。而且只能Windows系统。这个在商品介绍界面完全没有体现。动手能力强的可以买。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-01-24 15:55:35
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。感谢您的反馈,小考拉点读笔暂时只支持Windows系统安装点读包,安装有问题也可以联系店铺在线客服指导您安装点读包哦。
j***h
这么贵的书,邮寄过来却是坏的
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-11-15 11:31:19
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,店铺默认是京东物流,运送途中可能会对书籍有一些挤压或磕碰,如果影响使用可以申请换货哦。祝您生活愉快!
H***j
随意放快递柜,差评!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-08-30 10:35:25
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。咱们店铺是京东发货,采用的是京东物流,每个地方的送货可能不一样,您如果需要送货上门可以订单备注一下或者联系一下快递员哦,物流的具体问题您可以咨询下京东客服哦。
购买日期
提醒大家千万别买这家店的书,我买了一本书连续换了两次都有问题,完全点读不了,简直无语了。售后根本不能解决任何问题,非常影响心情。换来换去也是有问题的书。太垃圾了!谁买谁后悔!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-08-04 14:29:28
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。店铺的书籍支持小考拉和小达人点读笔,需安装对应的点读包,您可以联系店铺在线客服帮您看一下是什么原因,如果书有问题也可以让客服帮您处理哦。
B***6
没有安装书本内容,无法使用点读功能
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-06-29 15:15:01
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。小考拉点读笔出厂是随机预装的点读包,点读提示添加文件就需要您安装一下点读包,没有预装的书籍您可以联系店铺在线客服获取点读包以及安装方法哦。
j***i
买了没有什么兴趣,所以闲置了
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-06-23 15:03:18
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。店铺的书籍支持小考拉和小达人点读笔,您有什么问题可以咨询店铺在线客服哦,期待您再次光临。
j***e
差评,价格波动太大了吧,到手不到10天,也是搞活动买的,竟然降了100多,接受不了
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-05-19 13:06:32
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。商品价格因平台不同时期的活动会有所波动,如您申请价保系统未通过,也可咨询平台客服具体的价保政策哦。
购买日期
不足的地方就是直接点读是英文,必须要点中文才能读中文,小孩不会自己点读中文
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-04-23 09:39:03
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。迪士尼幼儿英语提高级(全30册),这套书是点中文读中文的呢,收到商品有质量问题可以联系客服处理哦。
购买日期
客观评价: 1. 包装没塑膜,第一感觉是别人的退货。 2.安装过程非常折腾:按教程来,找不到有mac版本的客户端,最后自己在官网找到了,点读包安装成功了但点读不了,问客服,我说了安装没问题,客服撂下一句让录安装视频给他,又折腾好久,视频还发不出去,裁剪了也发不出去,最好,我说是不是点读包编号不对(不是我搜索不对,我搜了的名字没有问题)?客服这才给了我另外一个下载链接。。。我第一次问的时候,就不能看看我买的是什么吗?点读包没上架,你们非要我们顾客花费大量时间去折腾一番,再让我们自己去猜原因,才肯告知我们的吗? 3.点读笔质量太差:经常(不是偶尔)出现口吃(重复读)或哑巴(点了没反应)现象,有时还会传入其他内容。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-04-22 11:03:15
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。使用点读笔点读时点一下就拿起来,不然是会造成重复点读的现象呢,使用过程中有问题的,也可以联系店铺在线客服处理哦。
购买日期
整本书的编程乱套了,没有一个地方是点读正确的!这个价格实在是对不住了,差评!卖家来给一个合理的说法?
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-04-07 09:27:05
尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。儿童情景英语单词大书1000 Words ,这套书支持小考拉和小达人点读笔,收到商品有问题的可以联系店铺在线客服处理哦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准