商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***1
很不错的一套书,买来送人也很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***N
DK系列书籍以其广泛的知识范围和严谨的内容质量而著称。不论是自然科学、人文历史、艺术、地理等多个领域,都有相应的专题讲解,内容丰富、深入浅出。书中所涉及的知识点不仅有基础知识,还涉及了一些前沿的研究成果和学术热点。同时,DK系列书籍还支持多种语言版本,方便全球读者阅读。
j***t
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***t
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
尘***4
每本都非常精致
j***s
京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错。
j***t
好。
Z***-
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
j***I
书不错孩子喜欢!正版书!
d***z
质量很好,孩子很喜欢哈
读***书
家里买了不少DK百科全书,各种百科都做的不错,这次看到活动就果断入手了,京东快递有保障,送礼的书盒子保护的也很好,希望多多上新优质好书。
读***书
这性价比太高了,京东物流也很快,包装完好,一下买了两套。一套送礼,一套自己家小孩看。DK质量一直不错,希望这类书多点活动。
t***p
活动价购买实惠很多,买书在京东方便快捷
j***e
这套书非常的超值,质感非常的好,孩子非常喜欢。
u***u
书很好,DK值得信赖
我***哥
东西非常的好,很喜欢,相信东西的质量,棒棒哒,下次还会继续购买。
j***3
非常好的一套百科全书,本来买了大白本万物大百科,还在犹豫留不留这套,怕内容有重复。 但到货后翻一翻,发现,这书的知识量真的是很大。 值了值了,必须留下。
4***3
非常好的 有需要还会回购的
2***7
活动价格给力。三个修订版,唯独科学技术是17年的旧版,科技日新月异,科技最应该再版。
j***H
一如既往,相信京东,一直在京东买书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准