商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***起
已经收到货了,分量很足,很重。外表包装有点损坏,这个损坏看起来还不是送货的问题,是里面盒子的问题
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***想
还以为是像DK博物大百科那样的,结果区别可大。内容也是,不丰富,感觉硬凑字数。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***h
买来给孩子看的,但是跟中国有关的内容不多,全是国外的,文化差异太大,没什么意思,孩子也提不起兴趣
j***j
除了个古埃及,古希腊和罗马什么玩意儿,村级文明吗?波澜壮阔的四大文明就这样被编辑吃掉了吗?要不是这个一套的,单本送我都不要。建议再买一定要了解下内容再决定
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
送人的,包装太一般了。
z***w
有本书有问题,嗯,就这样吧。
M***西
包裹包装真的差,连完整点的纸箱都舍不得吗?
j***c
这DK公司对中国还真是有意见啊,古文明大百科,4大文明古国其他三个都写了,就没有古中国
爱***a
买了4本花了210,第三天5本才205 抑郁了。
u***k
包装破损,拿来送人的,无奈。
j***e
京东送货速度无人能敌,早上十点付款,下午五点就配送了,值得点赞,再说价格,一天页面三次价格变动,我是被大数据又杀熟了吗?付款289,两点看居然是269,问了客服以后变成了309,这个反应速度作为消费者不服,要求退差价,其次,同款书同款包装**210,我就是为了快多付款80元,但是送过来包装一言难尽,如图所示,如果是送人,你让买家情何以堪?这种精装书的意义是什么?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
朝***e
礼盒是旧的,好在里面的书还好。
n***x
古文明和科学发现有点累同,觉得不太实用,下次还是单本买比较好
购买日期
快递包装也太简陋了吧,填充物都没有。这么破破烂烂的还怎么送人?
购买日期
刚买好就便宜了50,不开心
购买日期
书不错,但是包装损坏了,送人的,感觉不太好,让人家以为我买的残次品
购买日期
价格波动很大,谨慎购买
e***z
雨淋了 外纸箱破裂 书籍手提包装湿透
购买日期
快递包装不行,里面的盒子都碎了,书的边角也有有损坏变形,换过一次货了,还有这样的问题,懒得折腾了,就这样吧,
购买日期
盒子破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准