商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
袜***里
物流包装太差了,拿个箱子,垫个泡沫就这么难吗?非要直接发,装的乱七八糟
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Q
包装破损厉害
j***b
此用户未填写评价内容
j***g
货物外表破损,快递员不给拒收,私自签收,差评
m***d
一星都多余,页面不写预售,两个月迟迟不发货,准备年前送人的,年后才有货。客服只有机器人。越来越差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***z
发货极慢,双十二买的,一月底才发货
魔***啦
拖了1个多月一直不发货,联系客服帮忙解决多次,要么互相推诿,要么就说给我回复,结果一次没回复过
l***m
12月13号下单,1月25号收到货。下单时显示12月25后有货,后来推迟到1月5后,后来就显示无货,中间数度催促,几次催单毫无反应,后来打了vip客服反馈,几天后给我回复,说只能年后才发货,补偿我1000元的京豆,我要不起,我说我保留一单京东超过一个月收货的自营单记录就够了,作为一个十多年的老用户,够了,再见
购买日期
东西是好东西,可是预售备货备了一个多月,也是挺6的,霸王条款,预售产品无法催单。真牛,领教了。
一***子
这差评是给京东客服和店铺客服的,1个月才有货,我买个书买成期货了,真是没谁了。
o***5
最失望的一次京东购物体验,双十二下的订单,从有货,到无货,到1月5号补货,到1月15号补货,到1月20日补货,期间商品评价里从双十二到1月15号都有收货评价,在1月在15号的商品链接里,显示当时拍下17日送达。这样的服务水平让我不得不写下这段评价用以记录。
2***b
等了半个月 就等礼盒装的送人 你让我还能说什么
j***k
体验最差的一次京东购物!!! 12月25日下单时,提示12月28日有货,结果28日到了,又变成预计1月4日采购,等到1月4日,又变成1月15日以后有货!!!京东现在说变就变,时效性越来越差,玩不起就别卖啊! 本来是送人的,淘宝,**都比京东便宜,我没买,就是相信京东到货及时。结果都快过年了,元旦礼物变成了春节礼物!服了。 给京东客服打过三次投诉电话,第一次说二至四小时给回复,第二次说二十四小时内给回复,第三次都不敢承诺什么时候给回复了! 结果是三次投诉,客服一个电话都没给回!!! 期间投诉了接线员,还是没有任何回复,反正感觉就是现在京东就是不把客户当回事了!!! 通过APP投诉,结果对方说给500京豆补偿,我**差你那5块钱啊!!! 反正对京东彻底失望了!
厚***3
你这到底是包装不行还是给我装箱的时候就是烂的呢!买了两套,都是这样子!你叫我怎么送人呢!
4***z
书很不错,本来可以打满分,但是发货完全不包装,彩盒外面只有塑料膜,书倒没坏,彩盒皱皱的,我买来送人,只能给一星。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***4
精选礼盒的包装就这样的?外盒包装材料变形切就是很差的纸壳.里面还没拆开.不知道怎样.买给朋友小孩的.还没敢拆开看.外形就感觉不好了
j***v
印刷味太重
购买日期
因为有小盆友生日,中午赶着送套书给人家。为了赶速度确保送达特地加钱发的京准达,结果快递员慢慢吞吞,我都要出门了还在附近小区转悠,实在没辙只能电话约了过去自取,但这么厚这么重的一套书竟然只用一个塑料袋随便包了一下,打开一看里面书的盒子全都坏了!这个点儿也没办法再另外买样东西补救,只能硬着头皮送过去了!太让人失望了!!!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
h***8
我想说一句我❌呀,书是准备送人的,你包装破损着发过来,而且里面的书前后顺序,上下颠倒,给哪凑的一盒?还是谁退回来的,我怎么送人,你是几个意思啊?差评,一星是给快递派送员的,派送员服务态度很好,也负责。实在是商品也太差了,感觉像是退货的东西。
享***朵
这个礼盒,用一层袋子就送来了…请问还怎么送人??
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准