商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
活动性价比很高的一套书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
喵***喵
Dk的书除了重,除了贵,真的是没毛病,放在家里书柜的板都觉得有点吃不消了,孩子随便拿来随手翻板,每页彩图就很吸引人,就放在家里充充场面也是很好的,随时有兴趣随时放两页就能获取知识
j***5
很厚的书,质量好,价格可以接受
恶***d
内容丰富有趣,印刷精美,纸张是铜版纸。等孩子大了再看。非常满意的一次购物。喜欢下次再有活动!还好活动价给力,入手太划算!真是必属精品!
购买日期
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
4***3
图文并茂非常满意适合各个年龄的孩子,增长知识
抓***幸
可以的,dk 就没让人失望过,不过书如果轻一点会更趁手
j***q
这个Dk系列的书买了好几本了,儿子特别喜欢看,里面的内容也很丰富,主要图片也比较高清,讲解也比较详细,孩子没事就抱起来看,
l***2
打开后包装印刷都不错,拎着沉甸甸的
l***9
给朋友孩子买的,内容丰富,孩子喜欢
j***3
一直在京东买书,感觉质量挺好,京东的图书很好,各式各样的图书,小朋友应该会比较喜欢,送到就马上拆开来看了,内容很好,很实用。
鬼***儿
物流很快,包装精致 送礼很体面! 小朋友很喜欢
鬼***儿
包装很精致,非常厚重,送礼很体面 小朋友超级喜欢,物流特别快,当天下单隔天就送到了 DK绝对是百科书中的yyds 必备一套
猪***头
送给小朋友的生日礼物。
木***辉
这个因为是送人的礼物所以没有图片,不过一直买Dk的书,尤其是科普类的还是很不错的
符***符
dk 的书就是好评 没啥说的 图文并茂 大人小孩搜适合看,小朋友拿到压岁钱第一选择就是要买 dk
添***3
好好好好好好好好好好
e***8
书收到了,质量特别好,孩子也很喜欢,这些书我也在看,有很多知识是成人也不了解的,可以跟着孩子一起学习、一起讨论,增长知识的同时还能增进亲子关系。
j***I
看着还不错,很大的四本书
丫***嘿
给孩子买的非常喜欢,老婆说要给他弟弟家孩子也要买一套
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准