商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***n
很经典的读物,DK出品,可以涵盖整个小学阶段
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***8
这套书一直放在购物车里面,等活动优惠时准备下单,难得看到这么好的价格,就下单了,书很厚重,印刷精美,古文明里没写中华文明,这个体现西方人的傲慢,不喜欢
阿***R
活动买非常的划算 内容也很丰富 值得入手
j***g
妈呀,太划算了,这书我崽还小,属于超龄买的,没想到那本生物大百科他蛮喜欢的,实物图里一下就认出猫和狗了,很值得。
j***n
搞活动抢到的一套,包装精美,每本还有塑封,宝宝还小没拆掉,送人也是很不错哦。是一套很经典的百科丛书,每本都值得收藏,每本都很厚重.
j***l
包装非常精美,孩子也很喜欢…
土***4
东哥物流迅速,发货速度同样迅速,除非没货。很适合阅读。我认为物流这方面还有上升的空间,偶尔就会有磕碰,很闹心。感谢东哥让我买到平价好书。
s***1
不错挺好的,不错。。。。
纳***戎
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***c
很厚的四本书,超级重,Dk出的都是精品,可以看很久。
-***-
🌠🍦💦💫🍪🌖 四月读书会,京东大给力! 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
j***h
一本超大,资料册那么大,厚实,一本就有310多页,一本就好重,4本真的超值,科普的内容我没具体看,孩子已经看了十几页,遗迹的图片都是清晰的
购买日期
您没有填写评价内容
j***y
盒子完好 书籍四角尖尖
躲***2
谢谢你们提供那么好的商品,然后送货的态度嗯,非常好,送货也非常的及时,然后商品我非常的喜欢,就合作,你们公司越来越好
躲***3
谢谢你们提供那么好的商品,然后送货的态度嗯,非常好,送货也非常的及时,然后商品我非常的喜欢,就合作,你们公司又慢又好
躲***3
谢谢你们提供那么好的商品,然后送货的态度嗯,非常好,送货也非常的及时,然后商品我非常的喜欢,就合作,你们公司又慢又好
j***N
非常好,大人也爱看。
嘉***咪
90到手,四大本超厚超重的精装百科书,不得不感叹一句,太便宜了吧!DK出品,必属精品,画面画质相当好,娃爱不释手,讲解也很详细
j***j
书已收到,很好,物流很快,质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准