商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***u
非常不错!内容全面,小孩子好喜欢👍👍👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浪***云
买之前看到评论很多说,发的货很多包装盒裂开了,我这个还行。一直很喜欢DK的书,更喜欢这次套装,价格不过百很划算,准备把之前买的散装送人
小***_
我在京东购买的这本书真是超级值,它的内容非常丰富,让我获得大量知识和信息。而且它的印刷质量也非常好。看起来非常舒服。总之,这是一本值得购买的书。
A***i
价格便宜买来囤着孩子大了看!
a***n
这套dk百科全书非常棒!值得购买!
a***n
不错的少儿科普套装书册,送人很棒!
M***飞
家里dk的科普书已经很多了。但是秒杀活动还是忍不住下手了。科普男娃爱不释手。环保印刷无异味。纸质很好还不反光。值得推荐!
6***2
89。
1***5
四角尖尖 还不错四角尖尖还不错。包装完好。没有一丝损坏。品相完美。四角尖尖 还不错四角尖尖还不错。包装完好。没有一丝损坏。品相完美。四角尖尖 还不错四角尖尖还不错。包装完好。没有一丝损坏。品相完美。四角尖尖 还不错四角尖尖还不错。包装完好。没有一丝损坏。品相完美。
e***h
很好,值得买来给小朋友
u***w
在很多很多很多废话好多好多好多东华东华好多好多好多好多的海东笨蛋你奶奶热热闹闹头发坚持吃好多好的海东东华处处现场伏伏伏伏
q***n
很经典的读物,DK出品,可以涵盖整个小学阶段
0***3
这套书一直放在购物车里面,等活动优惠时准备下单,难得看到这么好的价格,就下单了,书很厚重,印刷精美,古文明里没写中华文明,这个体现西方人的傲慢,不喜欢
阿***R
活动买非常的划算 内容也很丰富 值得入手
j***g
妈呀,太划算了,这书我崽还小,属于超龄买的,没想到那本生物大百科他蛮喜欢的,实物图里一下就认出猫和狗了,很值得。
j***n
搞活动抢到的一套,包装精美,每本还有塑封,宝宝还小没拆掉,送人也是很不错哦。是一套很经典的百科丛书,每本都值得收藏,每本都很厚重.
j***l
包装非常精美,孩子也很喜欢…
其***我
东哥物流迅速,发货速度同样迅速,除非没货。很适合阅读。我认为物流这方面还有上升的空间,偶尔就会有磕碰,很闹心。感谢东哥让我买到平价好书。
s***1
不错挺好的,不错。。。。
纳***戎
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准