商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
闪***n
读书日白菜价买的,价格超级划算,书的分量也很沉。先囤货,等小盆友长大后一起看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***7
DK科普套装,活动价格优惠
M***u
不错 不错 很满意 大品牌值得信赖 质量很好 推荐购买 很喜欢 多做做活动活动的时候买才划算 加油加油 努力努力 很认可这个的 明天又是新的一天
荣***r
儿子很喜欢这套书,挺好!
j***5
书非常好,还会来买。非常喜欢。
夏***绿
DK科普类大书,礼盒+塑封厚厚的四大本,大人孩子都能看,趁着活动购买,香的很呦
繁***日
非常好的书,家里原来买了博物大百科,孩子非常喜欢,这次正好京东书香节,就购买了这个套装。拿回来孩子就看了,真是DK出品必属精品。
L***8
货已收到,物流很快,不错
u***4
很大一盒,好
周***狼
是很好。儿子很喜欢,刚拿回来就拆开看了。
3***b
也太好看了,好厚的书,超值啊
j***h
超级厚重的一套书,物超所值
j***b
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
雅***嫣
京东买绘本yyds,真棒,发货快,服务好,态度好,品质有保障。相当不错的选择。这绘本真的不错,内容。画面,都挺好的。爱了爱了。买买买,真的停不下来。哈哈哈哈哈
j***f
极低的价格拍下,到货后没想到竟然是整套,四大本,很厚实,每本都有塑封膜。还是礼盒包装,拿在手里很有份量,送人也得有面子。里面画风真实,纸张厚实,简直太超值了。有史以来抢到的最适合最好的一套书。书香节给力
左***悦
非常棒,小孩很喜欢,图文并茂,看起来很有趣。质量超级好,颜色纯正。质感也很棒。正版。
e***7
DK的科普性图书真的是很厉害的,有趣味性,有知识点,孩子也能读的懂!书本质量没的说,摸起来很舒服是dk的一贯作风,给孩子的一定要最好的!
j***8
书收到了,很好,商家包装也很用心,加了图片中的胶袋包装👍
j***9
买书当然上京东,每年的书香节,618,双十一,每逢这样的大促活动,必定囤书,书是精神粮食,多读书,开卷有益!这次买的这些书都是别人推荐和自己精心挑选出来的,京东买书必是正品,送货是用纸箱子包装,书保护的很好,非常满意!买书就上京东!
E***糖
DK的书就是好,一整套礼盒包装,不管是送人还是自用都超级赞,送孩子精神食粮比啥都赞。京东送货快,服务好,品质保证,娃到家就拆开,说最喜欢地球这本,让让我称一下重量,结果足足6.5kg,真的质感太好了 推荐推荐大家给孩子买起来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准