j***d
题型已经变了……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_zdonn273kpkv 回复说: 2024-04-01 14:18:08
读者您好,写作真经6是18年上市的呢。您可以关注一下我们刚刚上市的《新托福写作高分全攻略》,感谢您对新航道图书的信任和支持!
侯***侯
印刷不错,就是内容太老了!
u_zdonn273kpkv 回复说: 2023-11-16 16:09:51
读者您好,您可以试试真经6系列呢,出版时间都比较近。感谢您对新航道图书的认可。
购买日期
真垃圾,里面很多答案明显不适用于题目,简直是误人子弟
u_zdonn273kpkv 回复说: 2020-07-27 16:46:29
亲亲,这本书每月购买的用户很多,目前没有收到答案不对应的反馈呢,如果您有任何问题,可以随时联系客服,我们会向编辑老师反馈您提出的疑问点,有误及时校正~
j***8
书一般
购买日期
感觉一般般,希望自己的付出有所收获吧
快***收
没啥用,就是一堆真题,没有讲如何解题的
购买日期
给口语能力较低学生用的,太应试了。
购买日期
花原价钱买了本看起来像二手的书?
b***4
差评,对书有强迫症的我,受不了书皮有破损和弯折,第一次在京东买到这样的书。
j***2
质量不错,就是书皮太脏了。。
i***i
还可以,只有单词,如果融入单词的句子再多些就好了、比如听力原文的句子放这里一些当示例
h***8
有的内容是没有必要,而且还把考生的思维给限制住了。
h***3
这本书选取的托福考题和考场真题还是有出入的,有些题目不能自圆其说,解释的很模糊,所以还是做TPO上的题目比较靠谱!
j***5
封面有点破损,里面还好
j***h
包装挺好的也是正版的
z***p
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
u***i
京东物流的什么的都很好 就是图书包装实在太差劲 又脏了又破
u***i
京东物流什么的都很爽 就是图书包装实在太差劲 书脏了而且有点破 能不能改进
j***A
写给托福备考生:这本书,本身指南只能做到:让你知道每个Section考的是什么说的是什么;然而每个部分的解析,特别是第一二题的模板,简直就是生搬硬套,说的再难听点,**不通。还有听力简直就是找了三流英语老师配的,音频也不是随书附赠而是要自己扫二维码下载,总体来说不值得购买
j***3
书真贵 内容真垃圾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准