M***e
不建议买,只有题目,还是**前的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***V
送过来都是破的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_zdonn273kpkv 回复说: 2022-08-01 12:09:59
亲,感谢您的反馈,您可以申请一下退换货。
j***K
口语真经是个啥啊,什么万能模板,拉跨的很,全部是生搬硬套😡😡
u_zdonn273kpkv 回复说: 2021-12-28 09:32:08
您好,首先特别感谢亲对我们的支持。模板的作用是在学习之初可以模仿,到了后期熟练的时候形成自己的知识体系,亲可以有自己的学习方式哦!
购买日期
口语题很老了,是14,15年的题。20年再版,还好意思说是最新托福真题
u_zdonn273kpkv 回复说: 2021-04-21 11:26:03
你好,14.15年的考过的真题,在后续的托福考试中会循环出现,本书2021年已中题多次。比如2021年1月29日托福考试在本书169页原题在现。本系列图书真题,在未来托福考试中,都有几率中题。谢谢理解。
购买日期
材料不错,但是音频下载或者收听非常麻烦,很懵逼。本来想退货,价格也算了。差评
u_zdonn273kpkv 回复说: 2021-04-21 10:59:31
你好,我们有专属配套的APP(嗨书),在应用商店下载安装即可,很方便的呢。
一***亦
一个星都不想给,20多天没有收到货,还被确认收货。客服联系每人回复,快递员电话打不通。等着书到来考试都过了。
购买日期
这本书是非常满意的,新版的。 差评是给京东的,好好的评价,就是审核通不过,什么审核,骗人的京东,客服就是拖拖托。差差差。
购买日期
花了原价的钱收到手看起来像二手书?又脏又破!!
u***t
十分不推荐买这本。本来以为讲解会很详细,结果甚至比不上TPO。认真做TPO才是王道
J***H
开始介绍section1的部分有点用处,给了6个情景,但是远远不能覆盖section1各类话题,初学者或者没考过ibt的人可以看看开头部分。这本书剩下的部分完全没用,section2-section6还是自己练靠谱。买书的人慎重。
黑***奏
这本阅读书编的真的蛮差的,解析很简略很扯淡,唯一能看的就是译文还是蛮细致的 题目也没有分析
风***芒
这是我京东第一次给差评,不要买,没有任何解题技巧,,给的答案也很敷衍,不实用
F***琑
没有给音频,等于白买,呵呵
j***头
垃圾,有几页纸粘在一起,而且还没光盘。客服都找不到。
j***c
京东配送很快,服务很好。但是这本书没光盘,模版和套路写的挺好,就是真题没光盘看题也没用啊。
y***z
我想说光盘在哪里?!比淘宝贵也就算了,光盘还没有!也退不了!京东比淘宝差远了!我建议大家还是去淘宝买吧,7天无理由退货!
o***s
为什么没有光盘???
购买日期
请问光盘在那里?或是我从哪里可以得到音频?谢谢
u***2
为什么没有光盘?????
星***e
醉了,不给光盘又换货,可以再麻烦一点吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准