j***虫
京东的物流很快第二天就到了,京东售后保障也很到位。这款产品早就想试试,京东品质放心,两个字——完美。这套书看起来很不错,24节气。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
物流比较快,书的纸质还不错,字也清晰。打开,还有点新书的淡淡香味。
j***0
很不错的书籍!下次还会回购的!
衬***蓝
挺好的,孩子喜欢5看,特别喜欢的,满意不错!!书的质量也不错!~热热评阿巴阿巴巴巴巴巴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2啊阿巴阿巴2啊巴巴
购买日期
京东自营的品质值得信任,买的是正品没有问题,物流速度也很快,当天下单第二天就到了。价格比实体店便宜很多,质量很好,价廉物美,在京东买东西很多次了,每次都比较满意的,推荐购买。支持国货,支持京东自营!
天***鹞
图文结合,很适合孩子阅读
x***6
京东自营,值得信赖,下次还会光顾。
紫***4
图书都是正版,值得购买!
n***1
等了好久收到还是残次品,客服机械似的回复让申请售后,本来就是在其他平台刷视频刷到,图快图质量在京东买,结果哪样也没图到
北京竹石文化 回复说: 2024-03-27 17:23:24
亲亲,质量问题15天内是免费换新的,您可以直接申请售后-换货呢
z***3
很好!买来送给孩子做生日礼物的,包装也不错,很适合!内容没打开,但是相信一定是不错的,京东自自营也非常放心,肯定是正版,推荐!
豪***婆
此用户未填写评价内容
j***o
纸张手感好,物流也快,性价比很高,值得购买
a***1
常青藤爸爸和婷婷姐姐联合出品,必属精品
北京竹石文化 回复说: 2024-04-28 10:33:04
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
a***1
很好,孩子喜欢,质量很好,品质很高,是常青藤爸爸和婷婷姐姐联合推出的
北京竹石文化 回复说: 2024-04-28 10:33:09
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
d***3
书的质量很好。孩子特别喜欢。插图优美。跟着公众号推荐买的。不错。3年级娃表示非常爱看。爱不释手!!!
北京竹石文化 回复说: 2024-04-28 10:57:26
j***2
非常好,配乐很切合诗词,每天晨读小朋友很喜欢!
j***y
非常喜欢,非常满意。
j***u
给小朋友买的科普类的书籍,包装比较精美,物流配送效率高,服务也不错,以前都是在**买的,现在习惯了在京东上购买图书,同样的服务同样的体验,希望京东越来越好。
风***惠
速度很快,书的内容感觉还可以。
j***u
很好很喜欢,下次还会买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准