9***4
希望商家能够多一些活动力度价格再优惠一些。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-12-25 13:36:32
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
s***2
文字说明太多
北京竹石文化 回复说: 2023-09-01 18:10:08
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
心***1
没有拼音
北京竹石文化 回复说: 2023-03-23 13:19:02
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,这本书正常是没有拼音的呢,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
小***3
书很一般,唱得一般,要唱诗经,比较失望!
北京竹石文化 回复说: 2022-11-19 17:33:59
购买日期
小盆友不是很喜欢,希望学到一些吧
北京竹石文化 回复说: 2022-06-20 08:43:45
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
-***-
买完就降价了
北京竹石文化 回复说: 2022-06-07 17:33:56
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,请您随时关注活动呢,感谢您的评价
欧***0
童谣那套书,真的是和评论里说的一样,内容和图画根本没什么关系,有些画都看不懂什么意思,感觉就是滥竽充数,也就看了这本,其他的还没有看。
北京竹石文化 回复说: 2022-06-02 14:29:59
亲亲,非常感谢您的评价,这本书的内容和图画是有关系的呢,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***s
赠送的卡不能用
北京竹石文化 回复说: 2022-05-05 16:59:16
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,可不能用的话,您可以联系常青藤爸爸客服呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***q
第一次参加书香节,不过挺失望的,书里的字总感觉有点糊,本想拍照但是拍不出糊,反而清晰了。那就算了,26元买的,随他了,以后还是会~买,虽然贵点。
北京竹石文化 回复说: 2022-04-27 13:06:38
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,有质量问题的话我们这边是免费退换货的呢,您可以自己申请一下售后呢 ,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
甜***桃
童谣这两本不怎么喜欢,童谣本身挺好,但是配图与童谣内容不相配,不如之前买的童谣书配图好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-03-07 16:16:34
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***e
质量很好,就是书有点薄
北京竹石文化 回复说: 2021-09-29 08:41:03
6***m
感觉里面的成语基本都是很特别少见的
北京竹石文化 回复说: 2021-09-22 08:58:44
锦***屋
味道大 内容很好 非常不好闻
北京竹石文化 回复说: 2021-09-16 17:21:09
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会及时反馈并在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***b
书壳有压塌破损,还好书没事。顺手一翻,确实味道很大。内容通俗简单,比较少,适合戏曲科普
北京竹石文化 回复说: 2021-07-29 13:11:35
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
y***Z
您没有填写内容,默认好评
北京竹石文化 回复说: 2021-07-29 13:15:00
j***p
本来是想买一本宝葫芦的秘密,然后看到三本捆绑销售的,以为这几本是质量相当的,结果有点失望
购买日期
有问题找客服,根本没回应。
北京竹石文化 回复说: 2021-04-06 10:37:30
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
O***-
书本身质量不错,就是买了之后发现京东还有一家卖的便宜好多好多,十分伤心😭😭😭
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-03-22 11:12:21
尊敬的顾客您好!本店是京东自营商品,正版图书,祝您生活愉快!!
购买日期
个人感觉《宝葫芦的秘密》的文字已经有点过时了,读起来有点拗口,感觉不再适合现代的孩子了。我给孩子读了一半就放弃了
北京竹石文化 回复说: 2021-02-19 11:05:04
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
正常吧 没感觉哪里好
北京竹石文化 回复说: 2021-01-25 09:22:38
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准