n***1
等了好久收到还是残次品,客服机械似的回复让申请售后,本来就是在其他平台刷视频刷到,图快图质量在京东买,结果哪样也没图到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-03-27 17:23:24
亲亲,质量问题15天内是免费换新的,您可以直接申请售后-换货呢
j***t
一次很差的,购物!诗经有很多诗歌,但这里选的都是男女爱情,**的让孩子看这啊!有图有真相!建议大家不要买!
北京竹石文化 回复说: 2023-01-28 12:21:08
亲亲,你好,这本书是经典国学启蒙读物, 2500多年来,《诗经》不断塑造着中国人的精神家底。从《诗经》里,我们可以看到2500多年前的政治、社会、文化、爱情、友情、乐器、兵器、容器、草木鸟兽等,无所不包。
j***k
童谣的配图很垃圾,扫码也不按顺序读,垃圾
北京竹石文化 回复说: 2022-06-27 13:19:34
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,但是我们这边的配图都是很精美的,页面也是显示了一部分呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
华***人
书中印刷字有重影的书页有些多,看着眼花
北京竹石文化 回复说: 2022-05-23 13:00:43
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
z***8
等了一个月终于到了
北京竹石文化 回复说: 2022-05-07 16:55:08
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
刚拿到手,宝宝拿着一下就给手划破了😭,好心疼。这个做的有问题
北京竹石文化 回复说: 2022-04-15 16:17:34
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,您的意见我们会反馈给领导呢,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
s***婷
不喜欢,音频也没看见!
北京竹石文化 回复说: 2022-03-21 17:28:45
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们这套书是每本书都有音频的呢,扫码即可听取,找不到的话请联系在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
居然有没有印上的字,还是京东自营?是不是盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-03-04 16:04:14
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,我们的是正版图书!您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***z
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2020-08-07 13:15:57
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题,一遍我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
宝葫芦的秘密这本书不是正版,里面的印刷存在很大问题,不建议给儿童出售!
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:04:12
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:14:44
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
u***n
请问这丢失的20多页到哪去了??
此评价对我 有用(2) 没用(0)
贝***员
特意来评价下一这本书,书很小,装订也不好这些就不多说了。我是看一些好评才买呢,估计好评都是水军们的杰作。故事逻辑非常的差,不知所云。内容没有任何营养,就是~把谁揍了,~去偷**,即便这样整篇故事写的也非常烂。不知道作者要通过故事向孩子们传递什么。封皮上画的那些动物95%都不会再故事里出现。作者和出版社为了销售质量这么好的差的故事真是费尽心机了!
北京竹石文化 回复说: 2019-11-12 17:25:41
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***d
书太垃圾,别买
北京竹石文化 回复说: 2019-11-12 17:26:06
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2019-07-24 13:12:50
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
装订很不好,翻看没几页,就开始掉页了,内容还可以,价格也不贵。
北京竹石文化 回复说: 2019-07-16 17:15:48
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
评价不是因为这本书,也不是因为快递。 京东价格保护垃圾,曲解计算逻辑。差评。
北京竹石文化 回复说: 2019-06-19 10:48:22
亲爱的读者,保证正版图书,如有质量问题可订单中申请退换。非常抱歉给您带来不便,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
3***你
这个版本真不怎么样,画画太糟,后悔买这个版本
北京竹石文化 回复说: 2018-08-23 09:59:44
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
飘***8
内容不算太好,小孩不喜欢读,买来有点浪费了!
j***f
我没收到这个书,为什么显示订单已完成,给我发的是我以前买的一本语法书,这本书一直就没给我发,而且去年因为物流问题欠我两套书,到现在也没发给我,联系客服几次了,既没给我回话也没给我解决
北京竹石文化 回复说: 2022-01-24 13:43:56
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,但您发的图片不是我们家的书,也不是我们家的店铺呢,您这边有问题可以及时联系我们的在线客服哦,我们这边客服是一天都在线的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准