颠***3
非常满意,非常推荐购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阳***-
农场里有一大堆活儿等着干,看来今天可有农场主 弗瑞德先生忙的了! 〝看看今天需要完成的工作吧!”他的太大珍妮晃了晃手上一张长长的清单。 “別担心!〞弗瑞德说,〝有拖拉机帮忙,还没等 你念完清单,我就金;三完了!” “过来,帕奇,乡瑞德叫上尽心尽责的牧羊犬一 起出发。
购买日期
很好很不错的购物体验
q***0
双十一价格很合适,书看着也正。
j***x
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
评价真是门技术活了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭,太难了..... 但是每一个买的东西都是精心挑选过的,而且基本都是自营的, 京东的自营店 目前没有遇到大的问题,相信这个也会不错- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
y***8
2年前买了第一辑,这次无意中看到还有第二辑,就给孩子买了,家里小朋友非常喜欢这个系列的故事,有点益智,趣味性也不错,非常适合3-6岁的小朋友睡前讲故事。
j***b
搞活动买的,很划算,宝宝也很喜欢
i***u
京东上买东西就是好,前一天下单,第二天就到了,比自己去书店买书方便多了,而且价格还有优惠的,真的是为我们普通老百姓这张了
点***a
和朋友一起想办法,之前只买了第一辑因为宝宝真的太喜欢看了,所以又买了第二辑还是一如既往的好看。
曼***-
书的质量很好,价格也很划算,下单第二天就到了,发货速度是杠杠滴,可是有个问题啊,我家逆子不喜欢看啊,有车车的这本都不感兴趣
j***m
非常不错的书,有意义给
努***好
孩子挺喜欢这个系列的书,之前买过第一辑,再买上第二辑,全了,让孩子也学习遇到困难想办法,不能气馁,需要慢慢引导吧,小孩子有时候一下也理解不了
购买日期
书很好看,性价比高
5***7
评价真是门技术活了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭,太难了..... 但是每一个买的东西都是精心挑选过的,而且基本都是自营的, 京东的自营店 目前没有遇到大的问题,相信这个也会不错- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
j***a
故事不错,让孩子主动学习解决问题
j***0
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
7***q
很满意,宝宝很喜欢。
风***9
很喜欢在京东购买的东西,首先包装就很好,送货快,管家式价格也比实体店低。还是更喜欢京东购买,资深用户,希望京东多做活动,继续加油!
j***9
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准