曼***落
买了第一辑感觉挺好,孩子也喜欢看,结果第二辑里面就有好多不太好的,比如,臭猫,滚开,等之类的,孩子正是学习能力特别强的时候, 一听就也学着说。😡最后只能把书收拾起来了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2024-04-26 09:17:11
《和朋友们一起想办法》(第二辑)系列延续并深化《和朋友们一起想办法》系列培养孩子“想办法,解决问题”的主题,通过生动有趣的农场故事,结合精心设置的导读和互动,帮助孩子学会主动地解决问题。《和朋友们一起想办法》注重家庭、幼儿园和学校等外部力量的引导,让孩子由外而内实现启发式成长;《和朋友们一起想办法》(第二辑)注重帮助孩子获得自信、发现潜能,让孩子由内而外主动成长。两个系列互相补充,形成良性互动。
毅***凡
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2024-01-29 16:43:56
您好,商品出现问题在排除系列常见问题之后,是需要邮寄检测技术才能知道具体问题所在哦,否则无法提供对应的解决方案呢。防水标进水大概率是宝宝使用点读笔的时候无意识讲点读笔往嘴里放啃咬导致口水浸湿,口欲期宝宝家庭可能会出现这种情况的,商家生产产品不会故意弄湿防水标让客户无法使用呢。
j***t
再也不充钱了,差价这么大
LLliaolian 回复说: 2023-11-13 09:54:30
亲亲,您的眼光真好,我们家的图书质量都是有保证的,在定价的同时我们更重视宝贝的质量,价格和产品是成正比的哦!因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您了解产品活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
圆***8
奔着长江少年儿童出版社买的,你却给我发深圳出版社的,一句抱歉就完事了。
LLLliaolia 回复说: 2023-06-09 17:12:18
您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您反馈的迁社问题页面信息已经修改在审核中,因每套书出版社发行期限要求,中途可能会出现改社迁社等情况,感谢您的理解与支持!商品在收到货后发现问题麻烦第一时间联系我们店铺客服,可以为您处理退换货事宜哦,期待您的再次光临!
j***C
点读内容全程放很吵的音乐
LLLliaolia 回复说: 2023-04-24 10:26:15
亲亲,非常感谢您对本店的支持!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,点读故事中的背景音乐可以增加故事的趣味性,非常感谢您提供的宝贵意见,我们会反馈给相关部门进行持续的优化和改进,也希望您能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~
j***C
点读书全程有很吵的音乐,特别烦,只放点读内容不行吗?
LLliaolian 回复说: 2023-04-24 09:55:19
亲亲,非常感谢您对本店的支持!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,点读故事中的背景音乐可以增加故事的趣味性,非常感谢您提供的宝贵意见,我们会反馈给相关部门进行持续的优化和改进,也希望您能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~
a***2
这套书不支持小蝌蚪点读笔
LLliaolian 回复说: 2022-12-07 16:26:52
您好,本店图书暂时只支持我司PIYOPEN点读笔进行点读(小鸡球球、小猴皮皮、豚小蒙点读笔),其他点读笔均不支持哦。具体可参考我们商品标题,标题有相关适用点读笔说明。
l***r
味儿太大!大人都觉得熏!
LLliaolian 回复说: 2022-07-08 14:26:51
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,所售图书均为正版图书,图书印刷都是使用大豆环保油墨,新书可能会有一点油墨味,您收到书后可以将书置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以随时联系我们处理,请放心购买哦。
T***9
刚刚买了一周就开始降价了,你们定价也太随便了
LLLliaolia 回复说: 2022-06-06 11:07:10
亲亲,您的眼光真好,我们家的图书质量都是有保证的,在定价的同时我们更重视宝贝的质量,价格和产品是成正比的哦!另外图书的定价是不会改变的,但是因平台每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您了解产品活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
i***9
书有股味道,很难闻
34z439lbb1wpgh 回复说: 2022-03-16 15:47:40
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,所售图书均为正版图书,图书印刷都是使用大豆环保油墨,新书可能会有一点油墨味,您收到书后可以将书置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以随时联系我们处理,请放心购买哦。
j***g
此用户未填写评价内容
34z439lbb1wpgh 回复说: 2021-10-22 13:13:57
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
j***0
此用户未填写评价内容
34z439lbb1wpgh 回复说: 2021-06-10 13:37:41
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
感觉很无聊的一套书,没有任何故事性,孩子完全不看,我也看不下去
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-04-26 14:49:16
您好,《和朋友们一起想办法》是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书,它通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法,同时学会进行团队合作。每册图书精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动哦
w***2
暴力运输,差评!差评!
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-17 13:32:57
亲亲非常抱歉让您有不好的体验了,您收到的书籍如存在质量问题,亲可以联系京东客服申请退换货流程,亲反映的快递我们也会帮您反馈并做出改正,也希望您也能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~非常抱歉给您带来不便!
购买日期
书小了,画面简陋,字多了,阅读不便,不适合四岁小孩
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-02-08 10:41:59
亲亲,这套书是12开的大小,开本很大的哦。第一辑的字数有24000,文字并不多,是以图画为主的绘本。详情页也有关注故事内容的介绍和展示的哦。这套书是我们3-6岁年龄段非常受欢迎的绘本之一,绘本故事生动有趣,画面色彩鲜艳饱满,深受许多家长和孩子的喜爱哦
购买日期
书小了,字多了,,画简陋,小孩四岁看困难,大人读起来累
此评价对我 有用(2) 没用(0)
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-02-08 10:22:58
亲亲,这套书和第一辑一样都是12开的大小哦。根据故事内容的变化,第二辑的文字量会多一点点。但是这套书还是以图画为主的绘本哦。亲亲也可以看到我们的内容展示页的哦。也非常感谢您的建议,我们会及时反馈您的建议的。感谢您对海豚传媒的支持~
寒***韧
京东的价格保护,都是忽悠人的吗???
此评价对我 有用(3) 没用(0)
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-02-08 10:58:27
没有让您满意非常抱歉,价格保护是平台系统自动核算的哦,亲可以联系京东客服咨询价保详细规则的。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
j***6
此用户未填写评价内容
j***Z
每本书都贴上标签,请问是闹哪样?这是卖驴吗?怕没有烙印跑丢了?好好的书给毁了。难看死。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2020-11-12 09:26:01
亲亲这个是我们的品牌标签,非常抱歉让您有不好的体验了,非常感谢您的建议,我们会向将您的意见及时反馈并尽快做好优化。
3***9
感觉买到盗版了,弗瑞德先生的嘴巴都是变形的。看了一次别人买的正版的,颜色也比较深字也大。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准