j***E
讲真的我觉得不好看,我现在不太喜欢国外的绘本了,不是很好看,很多不符合我们情况的内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2023-05-26 09:50:26
您好,《和朋友们一起想办法》的故事符合4-8岁儿童的心理特征和接受能力,通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法。这套书主要是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书哦。
小***言
内容一般,和朋友关系不大
LLliaolian 回复说: 2022-11-21 09:06:30
您好,《和朋友们一起想办法》的故事符合4-8岁儿童的心理特征和接受能力,通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法。这套书主要是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书哦。
王***3
书味道刺鼻
LLliaolian 回复说: 2022-11-14 11:23:40
亲亲您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以正常使用啦。
D***6
可读性一般,就是普通故事绘本,没有说的那么好
LLliaolian 回复说: 2022-11-04 13:38:34
《和朋友们一起想办法》(第二辑)系列延续并深化《和朋友们一起想办法》系列培养孩子“想办法,解决问题”的主题,通过生动有趣的农场故事,结合精心设置的导读和互动,帮助孩子学会主动地解决问题。系列故事符合4~8岁儿童的心理特征和接受能力,主题明确,小故事中包含大智慧,希望您的宝宝会喜欢这套绘本哦。
D***6
比较一般,孩子不是太喜欢,就是一般性的故事绘本没有特别突出意义
LLLliaolia 回复说: 2022-11-04 14:18:54
在一些家长看来,孩子碰到问题无法自己解决,需要大人包揽代劳。实际上,即使是很小的孩子,在家长或老师的启发和引导下,也会运用一些策略和办法来解决问题。《和朋友们一起想办法》是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书,它通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法,同时学会进行团队合作,小故事中包含大智慧,希望您的宝宝会喜欢这套绘本哦。
6***p
终于拔草了,但有点失望。里面出现了“滚开”!还有经常出现“该死的”字眼。既然是幼儿绘本,为什么要出现这种粗俗的字眼?!对于正处在学话的孩子,很不适合!家长还得避开这些字去读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2022-07-15 12:20:51
亲亲,很抱歉此次购物给您带来不好的体验,您购买的这套书是我们店铺的畅销绘本,非常感谢您提供的宝贵意见,我们会持续的优化和改进,也希望您能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~
v***6
不好看 浪费钱
LLliaolian 回复说: 2022-06-06 14:29:39
图书有价知识无价,感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~~
e***0
不太好,小孩子不喜欢。一般般
LLliaolian 回复说: 2022-05-09 10:58:33
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,我们会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
w***c
书的内容有点无厘头吧,故事性不强,一般
LLliaolian 回复说: 2022-04-26 16:15:20
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,我们会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
购买日期
书有味道,和之前买的书的质感不一样,纸张比较薄
LLliaolian 回复说: 2022-03-25 10:38:22
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,所售图书均为正版图书,图书印刷都是使用大豆环保油墨,新书可能会有一点油墨味,您收到书后可以将书置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以随时联系我们处理,请放心购买哦。
j***g
绝对盗版,味道很大!
LLliaolian 回复说: 2022-03-14 16:50:06
亲亲,我们店铺是品牌自营官方旗舰店,出售的书籍都是正版图书,使用京东物流配送,印刷都是有通过出版检测的!此外,图书印刷油墨都是大豆环保油墨,新书可能会有一点油墨味,您收到后可以将书置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以联系我们处理,请放心购买哦。
j***0
不喜欢这种故事模式 显得主人很蠢很自大 词汇也单调
34z439lbb1wpgh 回复说: 2022-03-16 15:49:03
亲,非常感谢您对本店的支持,绘本没能让您满意是我们的遗憾,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,我们会在以后的工作中更加的努力,不管您是否还回来购物,我们坚信,下次合作,一定会让您给我们好评加五分的呢!等待您的再次光临!
j***p
这一版书里的图画没有上一版里面的画质好
LLliaolian 回复说: 2022-03-14 17:19:49
很抱歉给您带来不好的购物体验了,您收到的书籍如存在质量问题,您可以联系京东客服申请退换货流程的哦,我们会及时听取您的意见并继续改进,也希望您也能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~非常抱歉给您带来不便!
j***c
书质量不好,而且味道很大
34z439lbb1wpgh 回复说: 2022-03-16 15:48:10
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,所售图书均为正版图书,图书印刷都是使用大豆环保油墨,新书可能会有一点油墨味,您收到书后可以将书置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以随时联系我们处理,请放心购买哦。
y***b
孩子相对喜欢麦克叔叔,对这不是很感兴趣,可能是内容有些简单
j***v
拿到后随便看了一本,怕痒痒的小绵羊,配音还有读错的,个人觉得不值得购买。相比价格也忒贵了。
p***l
还可以吧,包装玩好就行了低调低调
LLliaolian 回复说: 2022-01-17 13:08:10
您好,非常感谢您对海豚传媒的支持。这套《和朋友们一起想办法 第2辑》系列延续并深化《和朋友们一起想办法》系列培养孩子“想办法,解决问题”的主题,通过生动有趣的农场故事,结合精心设置的导读和互动,帮助孩子学会主动地解决问题。这套绘本注重家庭、幼儿园和学校等外部力量的引导,让孩子由外而内实现启发式成长;可以帮助孩子获得自信、发现潜能,让孩子由内而外主动成长。两个系列互相补充,形成良性互动。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
x***y
质量挺好,味道有点大
LLliaolian 回复说: 2021-12-21 14:11:39
您好,京东自营店图书质量都是有保证的哦。您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以的。非常感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉。我们会持续优化改进,希望能提供更好的服务给您。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
c***g
书本很不错,内容有点拉垮
34z439lbb1wpgh 回复说: 2021-12-02 13:23:33
您好,这套《和朋友们一起想办法》是适合4-8岁培养孩子“想办法,解决问题”的图画书哦,也是这个年龄段非常受欢迎的一套书。绘本通过生动有趣的农场故事,来教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法。每册图书还精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,可以为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
a***0
上阶段买的第一辑没有异味,孩子喜欢看,续买了第二辑异味超@差也不一样,我都要怀疑是盗版。
LLliaolian 回复说: 2021-11-23 13:32:34
您好,京东自营店保证正版的哦。您反馈的书籍的问题,可能是书籍的油墨味道。您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以的。关于您说的色差问题可以联系客服帮您看看问题哦。非常感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉。我们会持续优化改进,希望能提供更好的服务给您。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准