z***4
还行吧,价格不便宜。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
34z439lbb1wpgh 回复说: 2021-07-29 13:19:56
非常抱歉没有能让您满意,这套书是参与我们每满100-50的活动哦,亲可以通过满减活动凑单享受更多优惠哦。亲也可以关注我们店铺,成为我们店铺的粉丝。我们也会不定时的推出各种优惠活动哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
n***C
文不对题,牵强附会
LLliaolian 回复说: 2021-07-26 17:00:35
非常抱歉没有能让您满意,这是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书哦。它通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法,同时学会进行团队合作。每册图书还精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动哦。
蜜***7
这套书好像并不太好看啊
34z439lbb1wpgh 回复说: 2021-06-29 13:19:43
非常抱歉没有能让您满意,《和朋友们一起想办法》是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书哦,它通过生动有趣的农场故事,可以教会孩子如何用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法。也同时可以学会进行团队合作。每册图书还精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,能够为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动哦~
A***b
不好看,故事太拖沓。
34z439lbb1wpgh 回复说: 2021-06-10 13:40:08
非常抱歉没有能让亲喜欢,这套书我们推荐3-6岁的小朋友阅读的哦。这是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书,它通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法,同时学会进行团队合作。每册图书精心还设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,可以为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动。这套书是3-6岁年龄段非常受欢迎的系列之一哦。
购买日期
很一般的绘本,故事不是很精彩,不推荐大家购买
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-04-26 15:05:37
您好,《和朋友们一起想办法》是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书,它通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法,同时学会进行团队合作。每册图书精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动哦
s***9
读了几本,感觉很一般,我家娃两岁半,看不太懂,没有耐心听我读长长的句子,奶牛这边,农场主不知道奶牛生了小奶牛,太不符合常理了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-04-28 14:14:00
亲亲这套书我们推荐给3-6岁的小朋友阅读的哦,这套书通过生动有趣的农场故事,可以教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法,同时学会进行团队合作。每册图书还精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动的功能哦。
购买日期
故事一般般,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-04-26 15:00:32
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
n***i
书很好,小女孩不喜欢.
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-18 13:22:33
非常感谢亲的称赞,这套书是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书,主题明确,色彩也非常丰富的哦。这套书通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法,同时学会进行团队合作。每册图书还精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,可以帮助为您如何教孩子如果去互动,同时提升孩子解决问题能力哦
购买日期
纸质很不错哦,加分。然后我个人认为书里面的画比书的内容更精彩,画的动物人物的神态动作很很形象。只是里面解决问题的方法总是一只狗而不是那个农场主想出来的,实在是不能接受作者的脑回路。
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-17 14:05:11
非常感谢亲喜欢我们的书哦,作者的用意也是通过小动物想帮助引导小朋友来想问题和解决问题,最后由谁来提出的其实都可以的呢。非常感谢您给我们的意见,我们会及时反馈做好下次优化的,也希望您也能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~
购买日期
内容一般,趣味性不足,人物名字难记
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-02 14:41:12
亲亲这套书是3-6岁年龄段非常受欢迎的一套故事书哦,通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法。内容简单易懂,画面色彩鲜明,每册图书还精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,可以为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动的哦。
f***2
故事性一般般,低幼读读还行。
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-01 14:10:43
亲亲这套书是推荐3-6岁小朋友阅读的哦,内容以图画为主文字为辅。通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法。每册图书还精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,可以为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动的哦。
购买日期
第二排第二首歌按不了,售后无人理睬,客服让找售后,几轮下来不了了之
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-02-25 13:40:38
亲这套书是需要扫码听音频的,音频是故事不是歌曲,不是按出来的哦。如果亲扫码的时候遇到了问题,可以和我们客服联系的。非常感谢您对海豚传媒的支持哦。
j***1
此用户未及时填写评价内容
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-02-23 14:57:28
亲亲这套书是通过生动有趣的农场故事,来教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法。并且每册图书精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动。亲亲对内容有疑问也是可以和我们联系的哦,我们都会为您解答的哦
购买日期
本着有交通工具车买的。看到讲解关于情商教育的。收到书本看了些故事,感觉有点复杂之余还有点牵强,小的娃太难懂了,大的娃感觉也不怎么推荐,毕竟故事内容一般
购买日期
很一般,纸质,印刷味道很重,内容一般
LLliaolian 回复说: 2021-01-20 11:22:30
亲亲您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以的。
购买日期
个人感觉内容一般,孩子都不喜欢看,没有吸引力,已经放在角落里了
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-01-25 15:22:53
亲亲这套书适合3岁左右的小朋友阅读的哦,通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法。内容简单易懂,画面色彩鲜明,小朋友不喜欢是可能还对内容不理解哦,家长可以适当引导小朋友理解内容的哦。
购买日期
书的内容太过老套,和当下的绘本风格相差甚远
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-01-28 10:51:40
亲亲,这是一套培养孩子“想办法,解决问题”的图画书哦,推荐3-6岁的小朋友阅读,它通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法,同时学会进行团队合作。并且每册图书还精心设置了《父母必读——如何帮助孩子培养解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动。这套书是这个年龄段非常受欢迎的系列之一哦,得到了许多家长和小朋友的认可和喜爱。
购买日期
印刷及纸张质量好,但内容明显没有第一辑好。 语言拖沓,内容也不如前8本有趣,感觉不是同一个团队的作品。
LLliaolian 回复说: 2020-12-09 09:06:20
《和朋友们一起想办法(第2辑)》是第一辑的续集,内容上延续并深化了“想办法,解决问题”的主题,故事是非常符合4~8岁儿童的心理特征和接受能力的哦,通过生动有趣的农场故事,教会孩子用正面积极的态度面对困难,不怕挫折,善于思考问题,寻找解决的方法。 每册图书精心设置了《父母必读——如何培养孩子主动解决问题的能力》和《聪明宝宝加油站》,为家长和老师提供提升孩子解决问题能力的指南和亲子互动。
购买日期
一般般
购买日期
不值。。。。。。。。。。。。。。。。
34z439lbb1wpgh 回复说: 2020-11-24 09:05:13
亲是觉得哪里不够好呢,可以和我们反馈的哦,没有让您感到满意非常抱歉,也非常感谢您的建议,我们会及时反馈认真做好优化的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准