商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***4
收到货了,好好学习一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***3
1、物流的速度挺快,疫情期间两天就送到了; 2、书的印刷质量不错,纸张厚实,字迹清晰; 3、内容算是科普性的,对抖音企业号的运营、短视频的拍摄、直播带货、抖音小店开设等都作了介绍,每个方面介绍的都不够深入细致;
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
这本书挺好的,包装很好,内容很好,目录也很好,还有一系列的攻略,想做个手机短视频,非常有用,怎么说,想做自媒体,想做短视频,想自我宣传的,都可以用
z***p
东西挺不错的,新手入门,简单易懂。
购买日期
您没有填写评价内容
j***7
一直在京东买书!好好学习!
j***c
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
水***云
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!!!
j***2
书还不错,包装,书页用纸也不错
金***1
内容丰富详实,自学非常棒
东***6
👍👍👍👍👍👍
h***y
一个人也很容易满足,这个节目就是
h***y
是的就是说什么了……不是说我们
j***g
一本不错的书好好学习学习 长技术了
j***p
质量不错,发货很快,自营的放心
f***k
图文并茂,很实用。短视频大赛可以看看。
黄***小
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
黄***小
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
黄***小
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
黄***小
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准