商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***了
中规中矩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
也就一般般吧,看不大明白
3***5
还好吧,还没去看,但是用过之后再来评价。
华***客
此用户未填写评价内容
侃***2
内容挺基础的,适合小白。
0***3
1、物流的速度很快,下单后第二天就到货了; 2、书的印刷质量还可以,纸张不太白,字迹油墨和图片还算是清晰; 3、书的内容大而全,方方面面都介绍到了; 4、内容的深度和底层逻辑讲解和分析的不足,很多内容都是讲讲表面现象就结束了; 5、书中的案例介绍不够全面细致,对内容的理解帮助不大;
0***3
1、物流的速度挺快,疫情期间两天就送到了; 2、书的印刷质量不错,纸张厚实,字迹清晰; 3、内容算是科普性的,对抖音企业号的运营、短视频的拍摄、直播带货、抖音小店开设等都作了介绍,每个方面介绍的都不够深入细致;
此评价对我 有用(1) 没用(0)
上***上
书的版本太旧了,参考价值不大。
j***1
配套资料太少,服务客服态度一般
金***8
泛泛而谈
将***哥
只能说一般,京东快递还是很给力,内容质量很一般
将***哥
搞不懂这也能出书,质疑人民邮电,你们是怎么了,这都能卖钱,内容真实太肤浅
将***哥
介绍一大堆,都是很基础的东西,随便打开手机架就会,没技术含量
k***d
感觉用处不大,好多书籍里介绍的不详细,都没有网上讲解的多,视频学习那一块自己都会,反正我对这本书籍比较失望
胡***乎
这本书应该叫剪映app使用手册
j***7
图片上看着很厚一本,实际薄的还没小拇指粗
往***期
总得而言还是网上学的比较方便
往***期
总得而已还是在网上视频学习比较方便
H***J
有点过时了,不如去西瓜大学啥的
小***呀
写的很一般的书,而且内容很老。非常的不适用。非常的差劲的一本书。,不过我习惯了给好评,主要是喜欢京东。京东上购物很满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准