商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
第一次给差评,太生气了,到手一看是按标价卖的!其他店都便宜一半!然后获取随书资源,先让加个人,加完也没回复!
j***b
此用户未及时填写评价内容
历***东
我很少评价,一本Photoshop是这本书的三倍厚但是价格差不多,这个太坑了,书很薄很薄!,那本剪映也是很薄
j***2
讲的乱七八糟不明不白。
n***3
近四十块钱的书,配图全是黑白,非彩印,内容,只能说全是废话,侃侃而谈,泛泛而谈,而已
j***r
此用户未填写评价内容
5***c
此用户未填写评价内容
购买日期
书不错,但是随书赠送的资源一直不能获取,让价***,可是一直加不进去,怎么去获取资源,这不是坑人吗?
人民邮电出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-13 14:38:22
亲,关注数艺设公众号,回复书籍51页的五位数字获取资源哦。
j***e
由于是放在快递站不是亲自收件。才导致这样的事情。
雅***婷
这个牛了,一本书二维码大小是书的50分之一不到!!!还扫了没有反应,书的内容就更嘿嘿了
u***t
味道太大了 放阳台凉了好几天
y***l
书实在是太臭了,看了一会会就有点#想吐,不知道是墨水的问题还是纸质的问题,反正就是书特别臭,很上头,放阳台吹了一个晚上还是奇臭无比。这个必须给差评了,很少给差评的!
恰***喔
很水的一本书,不过浅显直白
购买日期
落后于当下
购买日期
资源库下载不了,各种联系不上人,~都是僵尸,自营店也没客服人员,什么垃圾啊
j***t
没收到货,自动确认收货,啥情况?
不***火
内容垃圾,表达不清,不易懂,二维码还不能用。慎重
步步惊心2018 回复说: 2020-07-03 14:03:09
亲,很抱歉给您带来困扰,二维码是可以用的哦,有任何问题可以联系出版社哦。
购买日期
这本书上的二维码,根本就打不开
购买日期
实际效果一般,可读性不强
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准