低音好(2) 很好看(2) 解析好(1) 很时尚(1)
包装透明壳来的时候就坏了,可能是天冷冻的,或者人为的。喜欢小巧的耳机的人可以戴,耳包不能完全罩住耳朵。一分钱一分货,当天就买了别的耳机。这个闲置吧。
高颜值耳机
太宁数码专营店 很抱歉给您带来不便了,我们饿做的不足地方,定会改善。这款是贴耳式头戴是耳机,不是大耳罩耳机哦,相对比较小巧的一款耳机,也是飞利浦经典一款耳机耳麦。
2024-01-08 14:14 回复
音质做工都不怎么样,很一般
头戴式耳机白色(电脑笔记本手机通用)
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,说实话,您反映的问题我感到非常吃惊 ,相信您在购买之前都是经过千挑百选才下定决心购买的。这款是飞利浦七年经典实惠、热销的一款,头戴式电脑耳麦耳机,这个价位上耳机的音质非常不错,非常适合听音乐、游戏、学习、音频通话等功能呢,这款耳机外观非常的漂亮时尚,耳罩部分还可以替换自己喜欢的花纹,音质也非常的不错哟,耳机采用了轻巧的设计,及时长时间佩戴也很舒适,高品质录音麦克风非常的小,仅仅1厘米左右,非常方便使用,耳机线控上带有音量调节和麦克风开关,耳机线的长度也达到了2米,线材使用了非常结实而且轻巧纤细的设计,是一款非常好用的电脑耳机。经典经得起起时间的考验。
2020-03-30 16:42 回复
做工质量一般,音质一般。
SHM7110U头戴式耳机白色(适用于电脑)
太宁数码专营店 尊敬顾客您好!很抱歉产品没能让您100%满意,这款飞利浦经典的热销的一款耳机,非常适合听音乐、游戏、学习、音频通话等功能,外观非常的漂亮时尚,耳罩部分还可以替换自己喜欢的花纹,耳机采用了轻巧的设计,高品质录音麦克风非常的小,仅仅1厘米左右,非常方便使用,耳机线控上带有音量调节和麦克风开关,耳机线的长度也达到了2米,线材使用了非常结实而且轻巧纤细的设计,自带麦克风和耳机接口,随机附带转接头,台式电脑、单孔笔记本电脑、带耳机3.5mm圆孔接口的手机都可以直接使用。
2020-03-30 18:58 回复
这个耳麦做工一般,音效也很一般,实物没有图片美观,声音也没有介绍的好,在这个价位上没有优势。是为了孩子3月2日上网课才够卖的,其他电商这款商品比京东的便宜,为了能早日收到货不影响孩子学习,认可京东快递的送达时效才选择的京东商城,京东快递预计送达时间为3月2日,3月1日到达我市的京东快递网点,却迟迟不给送货,在我多次致电沟通后于3月4日送达,京东快递始终没有合理解释!很糟糕的一次京东购物体验……
SHM7110U头戴式耳机白色(适用于电脑)
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,疫情期间发货,物流人员上班人员不够,也可能当地交通受阻,特殊时期还望谅解。
2020-03-24 18:29 回复
麦克风声音很小
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,可以插在电脑后面接口试试,再到控制面板--声音 -更改系统声音-- 录制里面选中麦克风 鼠标右键--选择属性- 侦听里面 侦听设备也不要选择,调节里面对应参数试试。
2020-03-20 14:38 回复
货收到质量还可以,就是没有个性转换头,说是有的
SHL3065手机耳机 黑色
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,您购买这个黑色, 单孔设备上用的,不需要转接头哦,如果客服承诺什么配件,导致没有发,可以联系我们在线客服,疫情期间发货可能有些仓促,还望谅解。
2020-03-20 14:37 回复
戴着耳朵疼,发回来商品有刮痕和灰迹,像存货
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
性价比略有些低,做工、用料没有意想中的精致,耳麦内胆是尼茸布料的,这种价位和品牌的至少用皮质包裹,夏天戴在耳朵上真心有点热。
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
说句不好听的话就是听个响……太一般了!也就偶尔用一下无所谓了
SHL3065手机耳机 白色
u***y
耳机比较小,线很细,真怕拔的时候会断,不知道是不是我头比较大,感觉特别紧,夹耳朵,都不敢带,只能当麦克风用
别***子
一般。可能是儿童版吧。真的一般。
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
太宁数码专营店 您好,您是对产品有什么不了解的地方吗,欢迎致电我们,也可以联系在线客服哦,有问题及时联系哦,祝您生活愉快呢~
2018-12-10 18:56 回复
f***n
夹耳朵,退货了,拆开扣二十块,你们自己看着办。不想多纠缠。
头戴式电脑耳麦 白色
蓝***博
不到三个月,没咋用,右边的就没声音了。难受。
头戴式电脑耳麦 白色
u***u
耳机左右声道是反的,退回更换后还是反的,我现在只能反着带,话筒在耳朵后边凑合用吧
大***哥
产品一般般,售后服务不错。
l***h
不隔音,不方便携带,可以凑活着用。
录音时声音比较小
阿***了
声音不错,带着耳朵太痛,棉的部分太小!
C***n