低音好(2) 很好看(2) 解析好(1) 很时尚(1)
瞳***心
做工差,音质跟马路边上两元的差不多,舒适性差的没法形容
头戴式耳机白色(电脑笔记本手机通用)
二月底买的耳机,有电流音商家说换个新给我!3月2号收到新的还是有电流音,申请退货退款!商家说我的订单过了时间无法申请退货!打京东**客服说我的订单已经取消了无法申请退货退款!我就想起换货的时候商家说生成了一个错误单号急忙打电话叫我取消,**作了,现在就变成是我自己取消了新的订单!导致无法退款!**!!!
SHM7110U头戴式耳机白色(适用于电脑)
做工质感:简直不要太粗糙,满满的劣质感,我真是醉了,还不如我六年前60元多买的耳机。
SHM7110U头戴式耳机白色(适用于电脑)
太宁数码专营店 我相信任何产品没有十全十美,但是每个人都追求完美的权力,飞利浦竭尽全力满足99.99%的顾客需求。
2020-03-18 14:53 回复
声音还可,就是麦有杂音,重新拔掉插上去就开不了麦了
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
太宁数码专营店 尊敬顾客您好您好!可尝试在电脑控制面板中“声音”栏中对“麦克风”进行相应设置;或者点击电脑右下角喇叭图标,右击“录音设备”至“录音”,选中设备右击“属性” ,在“侦听”栏目中不要勾选“侦听此设备”;在“级别”中调整相应参。
2020-03-18 14:57 回复
我买个耳朵结果给我个麦。
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,关于您反馈问题 可以联系一下在线客服,我定会给您解决。直接这样评价也不是解决问题最终途径。疫情期间人手不够服务周到还望谅解。
2020-03-18 15:06 回复
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
在这家店里买的耳麦打开包裹后里面没有转换头,问商家后人家说不可能没有,让我提供监控或手机录的视频证明,我头一次听说拆包裹需要录像,下次家里安个监控再拆包裹,这家店太高逼格了,网购这么多年头一次这么窝火,说从他家买个转换头还要问主管,这一问没下文了,大家买东西慎重
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,看了聊天记录,是不是包装放在一边,放的时间太久配件被家里亲朋好友弄丢了呢,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2019-07-09 11:34 回复
不推荐购买,耳机圈圈太小,很紧,带一分钟耳朵就开始痛,耳朵都箍红了,取下来半天耳朵还是痛,可能只适合小孩子带吧。最不满意的一次购物。而且耳机这个质感不咋的,塑料感觉很廉价。
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
差评不多说,话筒说话声音简直小的不能在小,要把耳机拿在手上对着吼才会有声音,带在头上说话基本听不到说什么
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
太宁数码专营店 尊敬顾客您好 ,这款飞利浦畅销一款耳机,上市七年了,产品是经过市场认可的,关于反馈麦克风声音小,如果用在台式电脑操,可以调节对应麦克风的属性,台式电脑建议插在后面接口试试,也可以联系我们客服教您怎么设置。直接给差评也解决不了您遇到的问题,联系客服给我们解释机会。
2019-07-10 17:36 回复
音质太差
s***o
夹耳朵
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
耳机不太适合男孩子用有点小,东西一般。
SHM7110U头戴式电脑耳麦 白色
太宁数码专营店 您好,我们这边已经及时和您沟通,告知了您这个耳机是可以伸缩调节的,您帮孩子调节以后,已经使用没有问题了哦。您后续出现问题可以直接联系我们在线客服,我们一定全心帮您解决。
2019-02-21 10:23 回复
t***n
办理退货,为何不接单
u***z
B***1
12月7号收到的 物流没说的 不过耳机自带的麦克风收音效果非常不好 收音范围非常小 小到正常戴耳机的姿势收不到说话声音 退货时我把盒子丢掉了 这是我的错 跟客服商量之后一方一半 达成一致后 12月11日晚 莫名其妙有个021-67811163的售后电话打来 明确表示不能退货 并强调物品没问题 是我使用方式的问题 我要求安排飞利浦维修人员处理 售后莫名其妙来了一句“但是您们甘肃省不像我们上海这边 比较不发达 售后点少如何如何”……什么意思?这年头网购也地域歧视?什么东西都敢做售后?你们客服自己的承诺你们也吃回去 你们可真**优秀!附:12月9号客服协商决定图
严重漏音
头戴式电脑耳麦 白色
太宁数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-11-14 21:19 回复
故***王
非常心塞的一次购物。 收货当时没拆开检查,回家发现一侧断掉了,申请换货,物流和商家表现都很积极,各种调查,各种装模作样,折腾了近十天,结果是:未见暴力拆拣,不予换货。 敬告各位,购买此商品,务必当面拆开检查。 都怪自己当时没检查,我认了,就当是个教训。 我又咨询维修未果,那也得凑合用啊,502、哥两好、白胶布都用上,总算是能用了。 凑合用了两天,音质还不错。 今天,你们猜怎么了,另一侧又断了。这次确实是我自己弄断的,谁也怨不了,但是这质量,这设计,应该有待改进。
2018-11-14 20:49 回复
做工太差是假货吧,按钮难道不能自动回到中间位置吗?
麦克风不给力