小***c
不错,挺好用的,蓝牙感应很灵敏很方便,不用按遥控很省心,遥控也很好,安装需要电砖,不然不稳,质量很好,压下去会有警报声,很满意
标准款干电池+USB感应+ 2个遥控
u***m
东西已经收到,但是还未预约安装!
包安装标准款干电池USB感应2遥控
快***雯
宝贝已经收到,期待完美安装和使用
包安装标准款锂电池 + 2个遥控
白***猪
好评一下,东西质量不错,可以充电,可以自动弹起,还可以手动控制,避免了车位被占用的烦恼。愿世上再也没有占别人车位的事情发生了
包安装标准款锂电池USB感应2遥控
购买的感应位车位专用锁,的确不错。自己安装,随后围观的人,都去用脚去踩,去蹬,报警灵敏,设备灵活。点赞这个品牌锁质量过硬。
包安装标准款锂电池USB感应2遥控
地锁不错,很适合车库用,目前没发现问题,希望耐用
h***g
这个地锁质量不错,用了一段时间感觉不错,值得推荐。
聪***肉
商家包装好,各方面包装细节都很到位!非常好的一个产品,有需要还会回购的!快递物流方面也很好,总体来说不错的!有需要还会再来!
无***年
包安装标准款干电池+2遥控
这款落地车锁做工精良,用料讲究,真实有效。产品份量很足,电控系统既实用又人性化,还又不失智慧,升降自如。快递小哥也十分给力,十分满意!
丫***杰
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
u***s
这款停车神器太好用了,即能感应又能遥控。
u***s
货已经收到,质量很好,待安装完试用一下好不好用。
干电池+ 2个遥控器 + 1个USB感应器
之前用的一直不错,又买了一块电池,冲洗方便,效果不错,不足之处动力稍显小点,冲洗不算干净(同洗车店机器比),一般污染很易清洗,洗窗子洗其它东西都挺好,值得购买,加油加油加油加油
锂电池+ 2个遥控器 + 1个USB感应器
j***U
小东西很好非常实用方便l!
锂电池+ 2个遥控器 + 1个USB感应器
固质官方旗舰店 感谢你的选购!大品牌!好车锁固质造!买好车锁找固质!固质10周年感恩有你!你的满意就是我们的快乐! 固质:坚固的品质。我们是厂家直销,专业车位锁10多年,质量可靠!感谢大家选择我们产品!祝:全家安康!
2021-10-27 09:43 回复
东西不错。拆开装上后觉得可以强行停车不满意,想换一种不能强行进入车辆那款,客服说安装了就不能换。不装哪知道呢
干电池+ 2个遥控器
固质官方旗舰店 领导我们产品都有介绍的哦。安装使用过确实不能退换!实在抱歉!
2021-09-29 09:36 回复
干电池+红色防按锁死 压不倒+2个遥控
2021-08-04 10:27 回复
Z***7
刚装上,好不好用过段时间追评!
包安装锂电池 + 2个遥控器
2021-06-28 21:07 回复
先后在固质买了三个车位锁,感觉该店的产品质量很好、售后也很及时到位、客服服务态度也令人满意。现在发票改成电子发票了,比原来纸质发票开完再快递方便多了。
干电池+ 2个遥控器
固质官方旗舰店 好车锁固质造!买好车锁找固质!固质10周年感恩有你!你的满意就是我们的快乐!固质:坚固的品质。我们是厂家直销,专业车位锁10多年,质量可靠!感谢大家选择我们产品!祝:全家安康!
2021-01-05 13:36 回复
确实不错
2021-01-02 10:11 回复
反应灵敏,拆装简单,好东西,加上京东物流,完美,这东西,只防君子,防不了小人了的,若你经常被欺负,建议别买电子锁,直接上机械锁,又硬又暴力,看看是你车保险杠硬还是我的机械锁硬,即使你的车比较硬,无所谓,我换一把锁100块,你的保险杠1000块,你还是硬的,玩笑话了
2020-12-16 10:19 回复
大品牌值得信赖,试用了一下,敏感度挺高的,以前买过两个普通牌子的车位锁,抗击能力不足,受外力作用很容易变形,小区人员复杂,车位紧张,经常有人霸占自己的车位。车位锁只是摆设,用不到半年就没有了,这款车位锁有报警功能,相信其他人不敢放肆。
锂电池 + 2个遥控器
以前买过质量很好喜欢
经济款锂电池+ 1个遥控器+1个新款感应器
安装完用着还不错,遥控灵敏,只是不知感应器到底起作用了吗,走时锁了也看不到,回来又下来了不知是以前锁没锁
经济款干电池+ 1个遥控器+1个新款感应器
这是买第二个了,第一个遥控器丢了
锂电池 + 2个遥控器
有个遥控器不行,一下行一下不行。服务不是很好
干电池+ 2个遥控器
固质官方旗舰店 老板遥控器有问题你可以联系我们处理,真有问题给你换个遥控器。
2019-09-06 18:26 回复
东西装上去用的还不错,只不过就是那个下面的盖子啊,太严实也有可能是安装的问题
刚买回来还没按装看上去质量不错
d***n
总体上不错,车来会感应下去,遥控灵敏,就是车走了需要半分钟才能立起来,时间稍长,拍一下配件照片吧